×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени проведут противоклещевую обработку кладбищ

Из бюджета на эти цели выделили более 1 700 000 рублей.
фото: pixabay.com

Больше 1 миллиона 700 тысяч рублей потратят власти столицы региона на противоклещевую обработку тюменских кладбищ. Об этом сообщает сетевое издание «72.ру». Обработка погостов начнется в начале мая.

В общей сложности в пригородах Тюмени располагается полтора десятка кладбищ. Они занимают территорию в 160 гектаров. Под обработку попадают Текутьевское кладбище, три Червишевских, а также Верхнеборское, Комаровское, Заречное, Метелевское, Плехановское, Утешевское, Воронинское, Букинское, Антипинское, Зайковское и Мысовское кладбища.

Обработка от клещей будет проводится в два этапа. Первый раз дезинсекторы появятся на погостах в мае, второй раз — в конце августа начале сентября.

Читайте еще:

Тюменцам стоит задуматься о прививках

Рекреационные зоны в Тюмени обезопасят от клещей

679Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде