×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени проведут противоклещевую обработку кладбищ

Из бюджета на эти цели выделили более 1 700 000 рублей.
фото: pixabay.com

Больше 1 миллиона 700 тысяч рублей потратят власти столицы региона на противоклещевую обработку тюменских кладбищ. Об этом сообщает сетевое издание «72.ру». Обработка погостов начнется в начале мая.

В общей сложности в пригородах Тюмени располагается полтора десятка кладбищ. Они занимают территорию в 160 гектаров. Под обработку попадают Текутьевское кладбище, три Червишевских, а также Верхнеборское, Комаровское, Заречное, Метелевское, Плехановское, Утешевское, Воронинское, Букинское, Антипинское, Зайковское и Мысовское кладбища.

Обработка от клещей будет проводится в два этапа. Первый раз дезинсекторы появятся на погостах в мае, второй раз — в конце августа начале сентября.

Читайте еще:

Тюменцам стоит задуматься о прививках

Рекреационные зоны в Тюмени обезопасят от клещей

383Просмотров
Комментариев

Читать далее
В сквере шахматистов прошел спортивный праздник для детей, отдыхающих в летнем школьном лагере.
Темами разговора с Иваном Степановичем стали четыре десятилетия в профессии, 60-летний юбилей тюменского телевидения, десятилетие знаменитого фильма «Сага о потерянном гении», секреты мастерства, открытия  и... пчеловодство.
Сегодня в Тюмени прохладно и малооблачно, возможен небольшой дождь.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
Обновленный аэропорт, строительство федерального центра по организации воздушного движения и новый вертодром дают уверенность в том, что Тюменская область уверенно становится на крыло.
18 августа 1911 года впервые прогремело имя российского авиаконструктора Игоря Сикорского.
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.