×
В социальных сетях
В печатной версии

На съемочной площадке фильма «Тобол» произошел несчастный случай

Актер из массовки угодил в больницу.
фото: pixabay.com

Трагический инцидент произошел на съемочной площадке фильма «Тобол» еще 7 апреля. Как сообщает интернет-издание «Парк72», во время съемки массовой сцены один из добровольцев, принимавший участие в сцене, повредил глаз своему другу.

Как утверждает продюсер картины Олег Урушев, вопреки требованиям инструктажа по безопасному поведению на съемочной площадке один из участников массовки выхватил бутафорскую саблю из ножен и стал ею размахивать. В результате оружием он выткнул глаз своему другу.

Пострадавшего доставила в больницу бригада скорой помощи. Глазное яблоко врачам удалось спасти, однако зрительная функция глаза утрачена навсегда. Ведутся переговоры с пострадавшим о размере компенсации.

Читайте еще:

Кастинг актеров для участия в съемках фильма «Тобол» пройдет в июле

Продюсер фильма «Тобол» пообещал подарки тоболякам

334Просмотров
Комментариев

Читать далее
Пятеро наших земляков, чьи аккаунты популярны в Интернете, поучаствуют в международном проекте «Культурица».
Около сотни человек пришли на массовый показ «Летней театральной школы» в «Космосе», пишет "Мой портал".
Продолжается Успенский пост, начавшийся 14 августа. Он небольшой и продлится по 27 августа. 
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В честь знаменитого уроженца Заводоуковска в городской библиотеке, носящей его имя, проходит цикл литературных вечеров.
Участника полуфинала  телепроекта НТВ «Ты супер!» Руслана Чванько приглашают на концерты и большую сцену.
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.