×
В социальных сетях
В печатной версии

Дом для ишимцев, пострадавших от прошлогоднего паводка, сдадут в ноябре

Квартиры в новом доме получат 90 ишимских семей.
Фото Валерия Бычкова.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев побывал с рабочей поездкой в Ишиме. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона. Одной из точек маршрута стала строительная площадка многоквартирного дома. Он предназначен для переселения горожан, дома которых пострадали от прошлогоднего половодья и не подлежат восстановлению.

Строители рассказали главе региона, что приступили к строительству в феврале. Сейчас готов свайный фундамент, уложены перекрытия подвала и первого этажа. Полностью закончить работы планируется в ноябре. Квартиры в новом доме получат 90 ишимских семей.

- Мы максимально, насколько позволили возможности бюджета, справились с последствиями стихии. Часть людей переселили из зоны подтопления еще в весенне-летний период прошлого года, расселили 96 домов. В этом строящемся доме квартиры также получат ишимцы, чье жилье после паводка непригодно для проживания, – прокомментировал Владимир Якушев работу по ликвидации последствий половодья.

Читайте еще:

В Тюменскую область идет большая вода

В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация

655Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центр поддержки инноваций появился 10 лет назад.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.