×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский проект сохранит воспоминания фронтовиков

Принять участие в проекте «Память.рф» может каждый.
фото: pixabay.com

В Тюмени на мосту Влюбленных 10 апреля был дан старт всероссийскому проекту «Память.рф». По мысли авторов, жители России будут записывать на видео воспоминания участников Великой Отечественной войны и размещать их на одноименном интернет-портале. Уже сегодня на ресурсе можно найти десятки историй фронтовиков.

Директор департамента общественных связей, массовых коммуникаций и молодежной политики Тюменской области Павел Белявский, куратор проекта «Память.рф» Роман Рзаев и автор идеи, продюсер фильма «Память» Андрей Пшеничников приняли участие в торжественной церемонии открытия проекта. Главная задача нового проекта — бережно сохранить воспоминания фронтовиков о Великой Отечественной войне.

Читайте еще:

В Тюмени почтили память жертв политических репрессий

В Тюмени завершился молодежный военно-патриотический фестиваль «Димитриевская суббота»

356Просмотров
Комментариев

Читать далее
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.
Команды фонда «Жизнь и дело» и центра «Свобода» получили три президентских гранта.
Обустройство городской зоны отдыха продолжится с 10 сентября.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
В день 230-летия Александра Алябьева, 15 августа, стараниями общественного благотворительного фонда “Возрождение Тобольска” открылся памятник великому уроженцу города, композитору-романтику, Герою Отечественной войны 1812 года.
Депутат областной Думы Андрей Артюхов стал первым участником медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей»
Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени становится международной базой по подготовке специалистов.