×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев предупреждают об опасности выхода на лед

Специальное обращение выпустил городской департамент безопасности жизнедеятельности.
фото: pixabay.com

Об опасности выхода на лед предупреждают жителей столицы региона в департаменте безопасности жизнедеятельности. Специальное обращение размещено на официальном сайте администрации Тюмени. В нем, в частности, говорится:

«Департамент безопасности жизнедеятельности администрации города Тюмени рекомендует всем жителям города воздержаться от каких-либо занятий и работ, связанных с нахождением на льду рек, озер и прудов. В настоящее время состояние льда на озерах, прудах, обводненных карьерах на территории города Тюмени, составляет 50–60 см. На реке Туре – 40 см, местами уже образовались промоины».

В том случае, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия на водоеме, следует незамедлительно обратиться в единую дежурно-диспетчерскую службу города Тюмени по телефону 112 или 8 (3452) 46-19-69. Телефоны работают круглосуточно.

Читайте еще:

Тюменцев предупреждают об опасности прогулок по тонкому льду

Ледниковый период Тобольского кремля

 

862Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.