×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев предупреждают об опасности выхода на лед

Специальное обращение выпустил городской департамент безопасности жизнедеятельности.
фото: pixabay.com

Об опасности выхода на лед предупреждают жителей столицы региона в департаменте безопасности жизнедеятельности. Специальное обращение размещено на официальном сайте администрации Тюмени. В нем, в частности, говорится:

«Департамент безопасности жизнедеятельности администрации города Тюмени рекомендует всем жителям города воздержаться от каких-либо занятий и работ, связанных с нахождением на льду рек, озер и прудов. В настоящее время состояние льда на озерах, прудах, обводненных карьерах на территории города Тюмени, составляет 50–60 см. На реке Туре – 40 см, местами уже образовались промоины».

В том случае, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия на водоеме, следует незамедлительно обратиться в единую дежурно-диспетчерскую службу города Тюмени по телефону 112 или 8 (3452) 46-19-69. Телефоны работают круглосуточно.

Читайте еще:

Тюменцев предупреждают об опасности прогулок по тонкому льду

Ледниковый период Тобольского кремля

 

347Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.