×
В социальных сетях
В печатной версии

Пятеро тюменских биатлонистов готовятся к Олимпиаде в составе сборной России

Биатлонисты выступят в Южной Корее в Пхенчане в 2018 году.
Фото Валерия Бычкова.

В основной состав мужской дружины включили Евгения Гараничева и Александра Логинова, которые продолжат тренироваться под руководством Рикко Гросса и Андрея Падерина. Компанию им составят Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Максим Цветков и Юрий Шопин. В индивидуальном порядке готовятся к Играм Антон Шипулин и Алексей Волков под присмотром Андрея Крючкова и Андрея Гербулова.

В числе восьми членов женской сборной трое представительниц Тюменского региона: две Ирины – Услугина и Старых, а также Виктория Сливко. Бороться за олимпийские медали будут Екатерина Юрлова, Татьяна Акимова, Ольга Подчуфарова, Светлана Миронова и Дарья Виролайнен.

Напомним, с составами команд в Союзе биатлонистов России окончательно определились 5 апреля,  а вот кандидатуры наставников женщин все еще обсуждаются.

Читать больше:

Тюменская велосипедистка выступит на чемпионате мира

Владимир Якушев предлагает пересмотреть методы подготовки юных спортсменов 

 

562Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде