×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская филармония не будет организовывать пасхальный концерт

По словам Андрея Чувашова, директора Тюменской филармонии, праздничного концерта не планируется, так как артисты придерживаются традиций Пасхи, согласно которым работать в праздник – грех.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Pexels

Наряду с этим мероприятия, приуроченные к празднованию Пасхи, все же состоятся. Как сообщает «Тюменская линия», в рамках пасхального фестиваля в Тюмени в концертном зале им. Ю. Гуляева, 23 апреля состоится выступление симфонического оркестра Мариинского театра, под руководством Валерия Гергиева.

Это выступление также приурочено к 135-летию со дня рождения великого русского композитора Игоря Стравинского.

Читайте больше:

Тюменские библиотекари готовятся к «Библионочи»

В Тюменском театре кукол пройдет конкурс эстрадной песни

377Просмотров
Комментариев

Читать далее
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Елена Половинкина и Мария Плотникова не только играют в фолк-группе, но и занимаются народными ремеслами и исторической реконструкцией