×
В социальных сетях
В печатной версии

Патентование в «Patent Group» - защита ваших идей

09.04.2017
12:23
Если вам нужно подтвердить свои права на авторство той или иной задумки либо же права на изобретение, то без услуг патентной организации в наши дни просто-напросто не обойтись.

Позаботиться о будущем собственной идеи можно уже сейчас, обратившись в патентное бюро «Patent Group».

Свои услуги по патентованию организация «Patent Group» оказывает в Санкт-Петербурге. При этом, бюро использует для работы не только личные возможности, но также регулярно привлекает к оформлению патентов самых лучших и профессиональных патентных поверенных города и нередко сотрудничает с зарубежными фирмами-коллегами. Запатентовать объект интеллектуальной собственности в Петербурге можно напрямую, ведь именно тут есть учреждение, куда работниками «Patent Group» подаются документы. Ознакомиться со всем перечнем услуг компании, можно на сайте www.patent-gr.ru. Следует также отметить, что не стоит пренебрегать патентованием, ведь данная процедура поможет вам уберечь свои идеи от воровства.

«Patent Group» - организация, которой доверяют

Почему организации «Patent Group» доверяют сотни клиентов? Основная и главная причина заключается в том, что здесь работают профессионалы своего дела. В офисах патентного бюро осуществляют деятельность ведущие специалисты по защите различных объектов интеллектуальной собственности. Руководство фирмы очень ответственно относится к подбору персонала, и берет в свой штат людей с имеющимся опытом работы и хорошими рекомендациями. Работники бюро проходили практику в серьезных частных и государственных учреждениях и стажировались на иностранных предприятиях.

С чего начинается патентование?

Патентование начинается с патентного поиска, хоть данная процедура и не является обязательной, но лучше ее осуществить. К тому же, бесплатная проверка проводится прямо на сайте организации «Patent Group».

Если вы хотите запатентовать собственную базу данных, оригинальное изобретение либо промышленный образец, защитить свою программу ЭВМ, а может быть полезную модель, то следует провести проверку патента. В том же случае, когда у вас имеется товарный знак, название компании, бренд, логотип или торговая марка, и вы желаете обезопасить все это от воровства, тогда первый шаг к патентованию – это проверка товарного знака. Обязательно обращайтесь за помощью в «Patent Group» и тут помогут законно оформить то, что было вами придумано.

640Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня предприниматели и обычные люди со всего мира ежедневно прибегают к помощи различных транспортных компаний, которые способны предложить эффективную логистическую схему и оперативно выполнить свою работу независимо от размера и вида груза.
Каждый человек в своей жизни может столкнуться с финансовыми проблемами.
По закону работать без кассового аппарата может лишь определённый круг юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Металлические входные двери уже долгое время пользуются высокой популярностью, что весьма заслуженно. Изделия отличаются достойными эксплуатационными характеристиками, долговечностью и приемлемой стоимостью.
Представительницы прекрасного пола тщательно выбирают два предмета – одежду и духи, не зря последние многими сравнивается с автографом личности.
Каждый человек в какой-то момент может столкнуться с финансовыми проблемами. От них не застрахованы ни вы, ни ваши знакомые, ни наемные рабочие, ни предприниматели.
Смотря мультики в детстве, человек не задумывается над тем, как они создаются. Ребёнок просто проживает жизнь персонажей, и для него они так же реальны, как мама, папа и друзья.
Уже давно хранительницы семейного очага отошли от ручной стирки. Сегодня в каждом доме предпочитают использовать автоматизированные устройства, с помощью которых можно сэкономить время и эффективнее выполнить работу.