×
В социальных сетях
В печатной версии

Патентование в «Patent Group» - защита ваших идей

09.04.2017
12:23
Если вам нужно подтвердить свои права на авторство той или иной задумки либо же права на изобретение, то без услуг патентной организации в наши дни просто-напросто не обойтись.

Позаботиться о будущем собственной идеи можно уже сейчас, обратившись в патентное бюро «Patent Group».

Свои услуги по патентованию организация «Patent Group» оказывает в Санкт-Петербурге. При этом, бюро использует для работы не только личные возможности, но также регулярно привлекает к оформлению патентов самых лучших и профессиональных патентных поверенных города и нередко сотрудничает с зарубежными фирмами-коллегами. Запатентовать объект интеллектуальной собственности в Петербурге можно напрямую, ведь именно тут есть учреждение, куда работниками «Patent Group» подаются документы. Ознакомиться со всем перечнем услуг компании, можно на сайте www.patent-gr.ru. Следует также отметить, что не стоит пренебрегать патентованием, ведь данная процедура поможет вам уберечь свои идеи от воровства.

«Patent Group» - организация, которой доверяют

Почему организации «Patent Group» доверяют сотни клиентов? Основная и главная причина заключается в том, что здесь работают профессионалы своего дела. В офисах патентного бюро осуществляют деятельность ведущие специалисты по защите различных объектов интеллектуальной собственности. Руководство фирмы очень ответственно относится к подбору персонала, и берет в свой штат людей с имеющимся опытом работы и хорошими рекомендациями. Работники бюро проходили практику в серьезных частных и государственных учреждениях и стажировались на иностранных предприятиях.

С чего начинается патентование?

Патентование начинается с патентного поиска, хоть данная процедура и не является обязательной, но лучше ее осуществить. К тому же, бесплатная проверка проводится прямо на сайте организации «Patent Group».

Если вы хотите запатентовать собственную базу данных, оригинальное изобретение либо промышленный образец, защитить свою программу ЭВМ, а может быть полезную модель, то следует провести проверку патента. В том же случае, когда у вас имеется товарный знак, название компании, бренд, логотип или торговая марка, и вы желаете обезопасить все это от воровства, тогда первый шаг к патентованию – это проверка товарного знака. Обязательно обращайтесь за помощью в «Patent Group» и тут помогут законно оформить то, что было вами придумано.

677Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Владельцы компаний с собственным автопарком, занимающиеся, например, доставкой грузов или перевозкой пассажиров, часто сталкиваются с проблемой контроля над машинами.
Строительство нового здания немыслимо без прокладки основных инженерных сетей.
Ритуальные услуги заключаются в выполнении всех действий, связанных с захоронением умерших в интересах родственников или его близких.
Рынок каждого города – это разношёрстное образование, включающее в себя как новые компании, так и опытные в своей сфере фирмы.
Не стоит отрицать – у нас с вами гораздо больше возможностей для передвижения по миру, чем у людей, живших в начале XX века.
Современные студенты все чаще к последнему курсу университета заняты работой, и времени на учебу остается совсем мало, ведь всем работодателям нужны специалисты с опытом.
Вопрос о том, какую специальность получить после школы, возникает обычно у каждого выпускника. При этом абсолютное большинство понимает, что технические специалисты обычно наиболее востребованы на рынке труда.
В современном мире значительное место в жизни людей занимает музыка, сопровождающая нас везде и всегда – на отдыхе, в дороге, на работе и улице.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое