×
В социальных сетях
В печатной версии

Патентование в «Patent Group» - защита ваших идей

09.04.2017
12:23
Если вам нужно подтвердить свои права на авторство той или иной задумки либо же права на изобретение, то без услуг патентной организации в наши дни просто-напросто не обойтись.

Позаботиться о будущем собственной идеи можно уже сейчас, обратившись в патентное бюро «Patent Group».

Свои услуги по патентованию организация «Patent Group» оказывает в Санкт-Петербурге. При этом, бюро использует для работы не только личные возможности, но также регулярно привлекает к оформлению патентов самых лучших и профессиональных патентных поверенных города и нередко сотрудничает с зарубежными фирмами-коллегами. Запатентовать объект интеллектуальной собственности в Петербурге можно напрямую, ведь именно тут есть учреждение, куда работниками «Patent Group» подаются документы. Ознакомиться со всем перечнем услуг компании, можно на сайте www.patent-gr.ru. Следует также отметить, что не стоит пренебрегать патентованием, ведь данная процедура поможет вам уберечь свои идеи от воровства.

«Patent Group» - организация, которой доверяют

Почему организации «Patent Group» доверяют сотни клиентов? Основная и главная причина заключается в том, что здесь работают профессионалы своего дела. В офисах патентного бюро осуществляют деятельность ведущие специалисты по защите различных объектов интеллектуальной собственности. Руководство фирмы очень ответственно относится к подбору персонала, и берет в свой штат людей с имеющимся опытом работы и хорошими рекомендациями. Работники бюро проходили практику в серьезных частных и государственных учреждениях и стажировались на иностранных предприятиях.

С чего начинается патентование?

Патентование начинается с патентного поиска, хоть данная процедура и не является обязательной, но лучше ее осуществить. К тому же, бесплатная проверка проводится прямо на сайте организации «Patent Group».

Если вы хотите запатентовать собственную базу данных, оригинальное изобретение либо промышленный образец, защитить свою программу ЭВМ, а может быть полезную модель, то следует провести проверку патента. В том же случае, когда у вас имеется товарный знак, название компании, бренд, логотип или торговая марка, и вы желаете обезопасить все это от воровства, тогда первый шаг к патентованию – это проверка товарного знака. Обязательно обращайтесь за помощью в «Patent Group» и тут помогут законно оформить то, что было вами придумано.

620Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.
Любой переезд, как офисный, так и квартирный, способен доставить немало хлопот. Конечно, можно перемещать грузы самостоятельно, но тогда транспортировка и погрузка могут пройти с накладками.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Чтобы праздник или любое другое мероприятие прошло без сюрпризов, и все были в восторге от него, стоит задуматься о его тщательном продумывании.
Современный ритм жизни заставляет испытывать постоянное напряжение. Напряжение влечет за собой дискомфорт и стресс, от которого тяжело избавиться.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи