×
В социальных сетях
В печатной версии

Патентование в «Patent Group» - защита ваших идей

09.04.2017
12:23
Если вам нужно подтвердить свои права на авторство той или иной задумки либо же права на изобретение, то без услуг патентной организации в наши дни просто-напросто не обойтись.

Позаботиться о будущем собственной идеи можно уже сейчас, обратившись в патентное бюро «Patent Group».

Свои услуги по патентованию организация «Patent Group» оказывает в Санкт-Петербурге. При этом, бюро использует для работы не только личные возможности, но также регулярно привлекает к оформлению патентов самых лучших и профессиональных патентных поверенных города и нередко сотрудничает с зарубежными фирмами-коллегами. Запатентовать объект интеллектуальной собственности в Петербурге можно напрямую, ведь именно тут есть учреждение, куда работниками «Patent Group» подаются документы. Ознакомиться со всем перечнем услуг компании, можно на сайте www.patent-gr.ru. Следует также отметить, что не стоит пренебрегать патентованием, ведь данная процедура поможет вам уберечь свои идеи от воровства.

«Patent Group» - организация, которой доверяют

Почему организации «Patent Group» доверяют сотни клиентов? Основная и главная причина заключается в том, что здесь работают профессионалы своего дела. В офисах патентного бюро осуществляют деятельность ведущие специалисты по защите различных объектов интеллектуальной собственности. Руководство фирмы очень ответственно относится к подбору персонала, и берет в свой штат людей с имеющимся опытом работы и хорошими рекомендациями. Работники бюро проходили практику в серьезных частных и государственных учреждениях и стажировались на иностранных предприятиях.

С чего начинается патентование?

Патентование начинается с патентного поиска, хоть данная процедура и не является обязательной, но лучше ее осуществить. К тому же, бесплатная проверка проводится прямо на сайте организации «Patent Group».

Если вы хотите запатентовать собственную базу данных, оригинальное изобретение либо промышленный образец, защитить свою программу ЭВМ, а может быть полезную модель, то следует провести проверку патента. В том же случае, когда у вас имеется товарный знак, название компании, бренд, логотип или торговая марка, и вы желаете обезопасить все это от воровства, тогда первый шаг к патентованию – это проверка товарного знака. Обязательно обращайтесь за помощью в «Patent Group» и тут помогут законно оформить то, что было вами придумано.

393Просмотров
Комментариев

Читать далее
Разработчики продолжают изобретать самые разные приспособления, позволяющие облегчить процедуру приготовления пищи и превратить ее в увлекательный процесс.
Где выбрать квартиру в новостройке Рязани
Не так давно лампы на светодиодах (LED) стоили очень дорого и применялись крайне редко. Теперь же современные источники света приобрели популярность и стали использоваться повсеместно.
Для автоматизации производства, повышения его безопасности и улучшения качества всего процесса в промышленные отрасли внедряют различные научные технологии и разработки.
В наши дни невозможно представить супермаркет без весов. В одних магазинах, покупатель самостоятельно взвешивает набранные овощи, фрукты и прочие продукты, а в других ему помогает представитель торгового зала.
Сегодня люди все чаще хотят приобретать новостройки. Это понятно по объективным причинам: новое жилье лучше вторичного. И хотя тут идет зависимость от финансовых возможностей, предпочтение отдается именно новым жилым зданиям.
Доставка грузов – важная часть деятельности любой компании. Налаженная логистика является ключом к успеху и двигателем современного бизнеса.