×
В социальных сетях
В печатной версии

Мебель на заказ тюменцам доставляют с риском для жизни

Четвертый год глава «Стола заказов «Икея» покоряет федеральную трассу Тюмень-Екатеринбург, доставляя жителям самого лучшего города Земли красивую мебель и предметы интерьера.
Фото автора.

— Мотаться туда-обратно не так просто, как кажется на первый взгляд, — рассказывает Иван. — Трасса весьма загружена, много большегрузов и лихачей, которые совсем не способствуют дорожной безопасности. Так, однажды водитель на «встречке» уснул за рулем и по касательной въехал в «фуру», потом в мою «Газель», а затем произошло лобовое столкновение с другой легковой машиной с трагическим исходом.

Иван старается ехать не более 60 км/ч, в гололед или метель — не более 40 км/ч, обязательно брать с собой в дорогу теплую одежду на случай внезапных морозов, еду и термос с кофе. Если клонит ко сну, Аржиловский останавливается на отдых. И снова в путь, везти долгожданные «приятности» заказчикам.

Читайте также:

Тюменцы щупают диваны и постельное белье через посредников

В Тюмени стартует проект для будущих мам

201Просмотров
Комментариев

Читать далее
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.
Команды фонда «Жизнь и дело» и центра «Свобода» получили три президентских гранта.
Обустройство городской зоны отдыха продолжится с 10 сентября.
Прямая линия с Иваном Трацевским пройдет в редакции «Тюменской области сегодня» 16 августа с 11.00 до 12.00.
В день 230-летия Александра Алябьева, 15 августа, стараниями общественного благотворительного фонда “Возрождение Тобольска” открылся памятник великому уроженцу города, композитору-романтику, Герою Отечественной войны 1812 года.
Депутат областной Думы Андрей Артюхов стал первым участником медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей»
Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени становится международной базой по подготовке специалистов.
16 августа 1876 года родился Иван Билибин, чьи иллюстрации к русским народным былинам и сказкам известны каждому.