×
В социальных сетях
В печатной версии

Мебель на заказ тюменцам доставляют с риском для жизни

Четвертый год глава «Стола заказов «Икея» покоряет федеральную трассу Тюмень-Екатеринбург, доставляя жителям самого лучшего города Земли красивую мебель и предметы интерьера.
Фото автора.

— Мотаться туда-обратно не так просто, как кажется на первый взгляд, — рассказывает Иван. — Трасса весьма загружена, много большегрузов и лихачей, которые совсем не способствуют дорожной безопасности. Так, однажды водитель на «встречке» уснул за рулем и по касательной въехал в «фуру», потом в мою «Газель», а затем произошло лобовое столкновение с другой легковой машиной с трагическим исходом.

Иван старается ехать не более 60 км/ч, в гололед или метель — не более 40 км/ч, обязательно брать с собой в дорогу теплую одежду на случай внезапных морозов, еду и термос с кофе. Если клонит ко сну, Аржиловский останавливается на отдых. И снова в путь, везти долгожданные «приятности» заказчикам.

Читайте также:

Тюменцы щупают диваны и постельное белье через посредников

В Тюмени стартует проект для будущих мам

387Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Целью этой игры было пройти заданный маршрут по карте и собрать все пазлы, на которые был разбит герб города Ялуторовска.
По статистике, около 40% соискателей после посещения мероприятия достигают предварительной договоренности о трудоустройстве.
14 августа Тюменская область отмечает 74-й день рождения. Мероприятия продлятся всю праздничную неделю. 
В рамках семейного фестиваля #ПАПАТУТ, который проводится в городе уже в третий раз, данная премия была вручена впервые.
14 августа исполнилось 74 года Тюменской области.
Такая конструкция – первая и единственная в городе.
Тюменская область отмечает 74 года со дня образования.
ФК «Тюмень» провалила домашнюю серию матчей.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России
Популярные статьи