×
В социальных сетях
В печатной версии

Бессмертный полк вновь пройдет по Тюмени

Уже сейчас началась подготовка к этому событию
фото из архива редакции

В областном центре началась активная подготовка ко Дню Победы. В центре «Дзержинец» открылась запись в волонтеры, чтобы организовать колонны «Бессмертного полка». Без помощи активистов не обойтись, говорят организаторы парада.

Перед неравнодушными гражданами стоит задача формировать и направлять колонны, оказывать другую поддержку участникам акции. Стоит отметить, что в 2016-м на Дне Победы работало 250 волонтеров. В этом году необходимо набрать 300 человек, сообщает издание «Комсомольская правда- Тюмень».

Напомним, что портреты родственников можно изготовить бесплатно в тюменской областной научной библиотеке им. Д.И. Менделеева. Сотрудники храма знаний помогают тюменцам оцифровать и распечатать фотографии участников Великой Отечественной войны, детей военного времени и героев тыла.

Читайте еще:

Тюменцам оформят портреты предков для акции «Бессмертный полк»

Тюменский автор акции «Бессмертный полк» призывает соотечественников отказаться от шариков

423Просмотров
Комментариев

Читать далее
Обновленный аэропорт, строительство федерального центра по организации воздушного движения и новый вертодром дают уверенность в том, что Тюменская область уверенно становится на крыло.
18 августа 1911 года впервые прогремело имя российского авиаконструктора Игоря Сикорского.
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Темами разговора с Иваном Степановичем стали четыре десятилетия в профессии, 60-летний юбилей тюменского телевидения, десятилетие знаменитого фильма «Сага о потерянном гении», секреты мастерства, открытия  и... пчеловодство.
Сегодня в Тюмени прохладно и малооблачно, возможен небольшой дождь.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.