×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени готовы финансировать инвестпроекты

Предприниматели, ведущие бизнес в сферах информационных и биотехнологий, производства строительных материалов, биохимии, медицины, рекреации, нефтегазовом кластере, могут рассчитывать на особое внимание к ним крупнейшей отечественной кредитно-финансовой организации.
Источник фото: seeetech.com

Именно перечисленные отрасли вошли в дорожную карту финансирования проектов, имеющих при-оритетное значение для развития экономики региона, подписанную на неделе правительством Тюменской области и Западно-Сибирским банком Сбербанка России.

Как сообщили в пресс-службе главы региона, документ содержит комплекс мероприятий, в которых стороны будут принимать участие. Речь идет о расширении программы инвестиционных займов, поддержке действующих и осуществлении новых инвестпроектов, в том числе с применением механизма лизинга, реализации проектов государственно-частного партнерства, а также совместных программ обучения предпринимателей и представителей органов власти на базе корпоративного университета Сбербанка.

Опубликовано: газета, № 59 (4350).

Читать больше:

Самый крупный в России промышленный комплекс запустят в Тобольске через три года

В Голышмановском районе предприниматели расширяют производство

741Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Успех в выращивании этих видов рыб – одно из главных достижений региональной ассоциации производственно-торговых предприятий «Оцелот».
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)