×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени готовы финансировать инвестпроекты

Предприниматели, ведущие бизнес в сферах информационных и биотехнологий, производства строительных материалов, биохимии, медицины, рекреации, нефтегазовом кластере, могут рассчитывать на особое внимание к ним крупнейшей отечественной кредитно-финансовой организации.
Источник фото: seeetech.com

Именно перечисленные отрасли вошли в дорожную карту финансирования проектов, имеющих при-оритетное значение для развития экономики региона, подписанную на неделе правительством Тюменской области и Западно-Сибирским банком Сбербанка России.

Как сообщили в пресс-службе главы региона, документ содержит комплекс мероприятий, в которых стороны будут принимать участие. Речь идет о расширении программы инвестиционных займов, поддержке действующих и осуществлении новых инвестпроектов, в том числе с применением механизма лизинга, реализации проектов государственно-частного партнерства, а также совместных программ обучения предпринимателей и представителей органов власти на базе корпоративного университета Сбербанка.

Опубликовано: газета, № 59 (4350).

Читать больше:

Самый крупный в России промышленный комплекс запустят в Тобольске через три года

В Голышмановском районе предприниматели расширяют производство

352Просмотров
Комментариев

Читать далее
23 августа специалисты Нижне-Обского филиала  федерального учреждения «Главрыбвод» начали выпускать в Иртыш молодь осетра, выращенную на территории Абалакского экспериментального рыборазводного завода.
Предлагаем ответы губернатора Владимира Якушева по ключевым вопросам, касающимся экономики.
Владимир Якушев лично ознакомился с промышленными мощностями и оценил итоги модернизации предприятия.
Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
На все вопросы ответит Алексей Дашкевич, начальник отдела землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки объектов недвижимости.
В последние годы в муниципалитете стараются заинтересовать селян созидательной деятельностью именно в аграрном секторе. И первые результаты такого подхода уже есть.
Рост обрабатывающей промышленности по итогам июля 2017 года оказался самым значительным в регионе. Положительная динамика, по словам экспертов, наблюдается уже на протяжении 10 лет. 
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.