×
В печатной версии

В Тюмени готовы финансировать инвестпроекты

07.04.2017
11:38
Предприниматели, ведущие бизнес в сферах информационных и биотехнологий, производства строительных материалов, биохимии, медицины, рекреации, нефтегазовом кластере, могут рассчитывать на особое внимание к ним крупнейшей отечественной кредитно-финансовой организации.
Источник фото: seeetech.com

Именно перечисленные отрасли вошли в дорожную карту финансирования проектов, имеющих при-оритетное значение для развития экономики региона, подписанную на неделе правительством Тюменской области и Западно-Сибирским банком Сбербанка России.

Как сообщили в пресс-службе главы региона, документ содержит комплекс мероприятий, в которых стороны будут принимать участие. Речь идет о расширении программы инвестиционных займов, поддержке действующих и осуществлении новых инвестпроектов, в том числе с применением механизма лизинга, реализации проектов государственно-частного партнерства, а также совместных программ обучения предпринимателей и представителей органов власти на базе корпоративного университета Сбербанка.

Опубликовано: газета, № 59 (4350).

Читать больше:

Самый крупный в России промышленный комплекс запустят в Тобольске через три года

В Голышмановском районе предприниматели расширяют производство

181Просмотров
Комментариев

Читать далее

Из сырого молока жители областного центра сами начали варить сыры.
В результате совместного инвестиционного проекта тюменской и омской компаний на территории Юргинского района завершается строительство крупной птицефабрики по выращиванию индейки.
«Технологический день» организован региональным департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.
В бывших цехах машиностроительного завода будут выпускать шоколад
В России нет ферм, готовых поставлять инкубационные яйца индейки.
Цех по переработке молока в Юргинском районе – предприятие молодое, он построен 2 года назад благодаря инвестиционному проекту предпринимателя Татьяны Швейн. Свежая продукция отгружается из цеха ежедневно и отправляется далеко за пределы района – она успела покорить своим натуральным «деревенским» качеством жителей Тюмени, Ноябрьска и Сургута.
Экономическое положение региона остается стабильным.
Глава региона Владимир Якушев оценил инвестиционную привлекательность ялуторовских предприятий.

Популярные статьи