×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени готовы финансировать инвестпроекты

07.04.2017
11:38
Предприниматели, ведущие бизнес в сферах информационных и биотехнологий, производства строительных материалов, биохимии, медицины, рекреации, нефтегазовом кластере, могут рассчитывать на особое внимание к ним крупнейшей отечественной кредитно-финансовой организации.
Источник фото: seeetech.com

Именно перечисленные отрасли вошли в дорожную карту финансирования проектов, имеющих при-оритетное значение для развития экономики региона, подписанную на неделе правительством Тюменской области и Западно-Сибирским банком Сбербанка России.

Как сообщили в пресс-службе главы региона, документ содержит комплекс мероприятий, в которых стороны будут принимать участие. Речь идет о расширении программы инвестиционных займов, поддержке действующих и осуществлении новых инвестпроектов, в том числе с применением механизма лизинга, реализации проектов государственно-частного партнерства, а также совместных программ обучения предпринимателей и представителей органов власти на базе корпоративного университета Сбербанка.

Опубликовано: газета, № 59 (4350).

Читать больше:

Самый крупный в России промышленный комплекс запустят в Тобольске через три года

В Голышмановском районе предприниматели расширяют производство

272Просмотров
Комментариев

Читать далее

В технопарке пройдут бесплатные языковые курсы.
В перспективности направления мобильной торговли уверен директор департамента потребительского рынка и туризма Андрей Пантелеев.
"Электросталь Тюмени" набирает обороты
Новые правила перевозки леса вступают в силу с 1 июля.
Пробную партию продукции выпустил рыбоконсервный завод, построенный в деревне Нижние Аремзяны Тобольского района. В муниципалитете прилагают максимум усилий для того, чтобы использовать все имеющиеся в наличии ресурсы.
Продукция тюменских стекольщиков нашла своего потребителя в Турции.
Остались считанные недели до полного запуска в эксплуатацию объекта придорожного сервиса на 261 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в Малозоркальцевском сельском поселении Тобольского района. Полного - потому что по мере окончания строительства отдельные его части сразу же включались в бизнес.
Бесплатный проект, который позволит вывести уже действующий бизнес на новый качественный уровень или с нуля открыть свое дело, запустили организаторы: Сбербанк и Google при поддержке правительства Тюменской области.

Популярные статьи