×
В печатной версии

Уватских детей приобщили к бизнесу

07.04.2017
12:02
В самом северном муниципалитете региона стартовала программа «Бизнес-детки Увата», разработанная фондом «Инвестиционное агентство Тюменской области» совместно с местным филиалом областной Торгово-промышленной палаты.
Фото предоставлено инвестиционным агентством Тюменской области.

Проект направлен на обучение школьников старших классов предпринимательской грамоте.

По информации Уватского представительства Инвестагентства, в конце февраля участниками бизнес-игры, которую провела тренер по управлению проектами, повышению личной эффективности и развитию, командный коуч Елена Рукавишникова, стало более ста учеников из всех школ района. Ребята узнали, как организовать свое дело, выбрать перспективную нишу, составить бизнес-план.

В марте школьники посетили четыре производственные площадки и поинтересовались у предпринимателей, почему они выбрали именно эти виды деятельности, каков срок окупаемости бизнеса, каков спрос на продукцию в Увате и районе. Участники программы с нетерпением ждут новых поездок.

Опубликовано: газета, №59 (4350).

Читать больше:

Дошколята Тюмени могут научиться играть в футбол

Три книги про веселую весну, которые стоит прочитать детям

158Просмотров
Комментариев

Читать далее

Из сырого молока жители областного центра сами начали варить сыры.
В результате совместного инвестиционного проекта тюменской и омской компаний на территории Юргинского района завершается строительство крупной птицефабрики по выращиванию индейки.
«Технологический день» организован региональным департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.
В бывших цехах машиностроительного завода будут выпускать шоколад
В России нет ферм, готовых поставлять инкубационные яйца индейки.
Цех по переработке молока в Юргинском районе – предприятие молодое, он построен 2 года назад благодаря инвестиционному проекту предпринимателя Татьяны Швейн. Свежая продукция отгружается из цеха ежедневно и отправляется далеко за пределы района – она успела покорить своим натуральным «деревенским» качеством жителей Тюмени, Ноябрьска и Сургута.
Экономическое положение региона остается стабильным.
Глава региона Владимир Якушев оценил инвестиционную привлекательность ялуторовских предприятий.

Популярные статьи