×
В социальных сетях
В печатной версии

Уватских детей приобщили к бизнесу

07.04.2017
12:02
В самом северном муниципалитете региона стартовала программа «Бизнес-детки Увата», разработанная фондом «Инвестиционное агентство Тюменской области» совместно с местным филиалом областной Торгово-промышленной палаты.
Фото предоставлено инвестиционным агентством Тюменской области.

Проект направлен на обучение школьников старших классов предпринимательской грамоте.

По информации Уватского представительства Инвестагентства, в конце февраля участниками бизнес-игры, которую провела тренер по управлению проектами, повышению личной эффективности и развитию, командный коуч Елена Рукавишникова, стало более ста учеников из всех школ района. Ребята узнали, как организовать свое дело, выбрать перспективную нишу, составить бизнес-план.

В марте школьники посетили четыре производственные площадки и поинтересовались у предпринимателей, почему они выбрали именно эти виды деятельности, каков срок окупаемости бизнеса, каков спрос на продукцию в Увате и районе. Участники программы с нетерпением ждут новых поездок.

Опубликовано: газета, №59 (4350).

Читать больше:

Дошколята Тюмени могут научиться играть в футбол

Три книги про веселую весну, которые стоит прочитать детям

247Просмотров
Комментариев

Читать далее

В технопарке пройдут бесплатные языковые курсы.
В перспективности направления мобильной торговли уверен директор департамента потребительского рынка и туризма Андрей Пантелеев.
"Электросталь Тюмени" набирает обороты
Новые правила перевозки леса вступают в силу с 1 июля.
Пробную партию продукции выпустил рыбоконсервный завод, построенный в деревне Нижние Аремзяны Тобольского района. В муниципалитете прилагают максимум усилий для того, чтобы использовать все имеющиеся в наличии ресурсы.
Продукция тюменских стекольщиков нашла своего потребителя в Турции.
Остались считанные недели до полного запуска в эксплуатацию объекта придорожного сервиса на 261 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в Малозоркальцевском сельском поселении Тобольского района. Полного - потому что по мере окончания строительства отдельные его части сразу же включались в бизнес.
Бесплатный проект, который позволит вывести уже действующий бизнес на новый качественный уровень или с нуля открыть свое дело, запустили организаторы: Сбербанк и Google при поддержке правительства Тюменской области.

Популярные статьи