×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы щупают диваны и постельное белье через посредников

Иван Аржиловский, автомастер по специальности, возглавляет «Стол заказов «Икея». Иван с женой купили когда-то этот бизнес у знакомых, получив уже наработанную предшественниками клиентскую базу. Вот уже четвертый год Иван раз в неделю спешит в Екатеринбург, чтобы оттуда доставить тюменским клиентам выбранный ими товар, потому что в Тюмени «Икеи» нет.
Фото автора.

"Тюменская область сегодня" - активный участник "Медиаполигона". Напомним, что, в рамках 24-часовой журналистской трансляции Тюмень отправились покорять 300 молодых и опытных журналистов. В поисках новостей они общаются с разными людьми: от дворника до директора завода.


Поначалу супруги Аржиловские вдвоем выполняли обязанности сразу нескольких работников сферы услуг: были водителями, грузчиками, курьерами и даже… психологами. Как объясняет Иван, без понимания (и принятия!) человеческой натуры тут не обойтись.

Некоторые клиенты, выбрав определенный диван, просят на него присесть и даже прилечь, чтобы достоверно оценить мягкость обивки и внутренностей, потрогать со всех сторон постельное белье и вынести вердикт его гладкости.

Не секрет, что цветопередача на экранах компьютера и других гаджетов часто бывает искажена, поэтому к главе «Стола заказов» многие покупатели приходят лично и «тестируют» Ивана на знание оттенков: «А это вазочка светло- или темно-фиолетовая? Может, все же сиреневая или лиловая?» Так что работу свою Иван Аржиловский любит и на причуды заказчиков смотрит с юмором.

Читать больше:

В Тюменской области 145 предприятий приобрели оборудование в лизинг

Голышмановский бизнес осваивает новые пространства

335Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.