×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы присоединились ко Всероссийской акции памяти

07.04.2017
11:54
Горожане почтили память жертв недавней трагедии в Санкт-Петербурге.
Источник фото: vk.com/dbjagt, автор Равиль Хазбулатов.

Взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга унес больше десятка человеческих жизней. Трагедия болью отозвалась в сердцах многих жителей нашей страны. Через считанные часы после того, как стало известно о взрыве, тюменцы создали импровизированный мемориал в память о жертвах у символической отметки «Нулевой километр» на Цветном бульваре, сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

Во многих российских городах состоялись траурные митинги в память о жертвах террористического акта. Жители столицы региона стали собираться на Цветном бульваре в конце дня. Многие несли цветы и свечи. В руках люди держали самодельные плакаты со словами поддержки и солидарности с петербуржцами и хэштегами #Питермыстобой.

Читайте еще:

Тюменцы провели акцию в память жертв трагедии в Санкт-Петербурге

Их дум высокое стремленье потомки помнят до сих пор

252Просмотров
Комментариев

Читать далее
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
В день 230-летия Александра Алябьева, 15 августа, стараниями общественного благотворительного фонда “Возрождение Тобольска” открылся памятник великому уроженцу города, композитору-романтику, Герою Отечественной войны 1812 года.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.
Команды фонда «Жизнь и дело» и центра «Свобода» получили три президентских гранта.