×
В социальных сетях
В печатной версии

Россияне узнают всю правду о Тюмени

Триста журналистов отправятся выяснять, за что горожане так любят свой город

Проект «Медиаполигон-24» выходит на финишную прямую. Сегодня, 7 апреля в 6.00, стартовало главное событие марафона по тотальной журналистике: 24-часовая трансляция о жизни города. Триста молодых и опытных журналистов  побывают на станции переливания крови, скорой помощи, поработают с пожарными, заглянут на производство и пообщаются с рядовыми жителями, чтобы узнать, почему Тюмень называют лучшим городом Земли и так ли это на самом деле.

– Проводим «Медиаполигон» несколько лет и стали замечать, что ленты из разных городов становятся похожи, – рассказал главный редактор журнала «Русский репортер» Виталий Лейбин. – Это понятно, мы живем в одной стране с одинаковой социальной структурой и системой управления. Но в Тюмени зашкаливающая региональная специфика. такого количества людей, которые искренне признаются в том, что любят свой город, встречать не доводилось.

Следить за работой «Медиаполигона» и свежими материалами можно на сайте les.media. На сайте интернет-газеты «Тюменская область сегодня» tmntd.ru мы также в течение дня будем размещать наиболее яркие заметки. Кроме того, на нашем сайте первыми появятся материалы журналистов редакции, которые тоже «выйдут в поля». Обозреватели попробуют подтвердить или опровергнуть самые распространенные стереотипы о Тюмени и узнают, бегают ли у нас медведи, есть ли в городе нефтяные вышки, реально ли купить квартиру в городе с одними из самых высоких объемов строительства в стране.

Читайте больше:

В Тюмени готовы финансировать инвестпроекты

В Тюмени минералки больше чем нефти

469Просмотров
Комментариев

Читать далее
Одежда, которая без пользы дела лежит в шкафу, может пригодиться нуждающимся.
В преддверии 1 сентября в областном центре полицейские проведут семейный семинар по правилам поведения ребенка на улице и в школе.
Сотрудники «Богадельни» просят помочь горожан товарами первой необходимости и продуктами питания.
Заявки на конкурс можно подать до 3 сентября.
В древнюю столицу Сибири 27-30 августа съедутся представители разных епархий.
К социальному проекту «Шанс» уже присоединились 37 человек.
В это воскресенье в Тюмени вновь облачно но тепло.
В рамках очередного «Коворкинг-тура» все желающие могут получить навыки необычной технике росписи по ткани, традиционно практикуемой индонезийцами.
Популярные статьи