×
В социальных сетях
В печатной версии

ХК «Рубин» выиграл у «Торпедо» (г. Усть-Каменогорск) на выезде

В казахстанском Усть-Каменогорске 5 апреля состоялся пятый матч серии до четырех побед за выход в финал Кубка Братины среди клубов ФНЛ.
Фото автора.

Проиграв в предыдущих матчах три игры из четырех и забросив сопернику в них только три шайбы, «Рубин» не оставил себе права на ошибку. Начался пятый матч обескураживающе для гостей: уже на 28-й секунде игры торпедовцы открыли счет.

Рубиновец Клопов только на четырнадцатой минуте игры сравнял счет, реализовав большинство, но уже вскоре на скамейку штрафников были отправлены два тюменских хоккеиста, и торпедовец сумел реализовать двойное преимущество в численном составе. Счет стал 2-1 в их пользу.

Казахстанский коментатор матча, находясь в хорошем настроении, обзывал тюменцев «вареными мухами», а защитников гостей - неповоротливыми и неуклюжими. Возможно также о своем сопернике думали и игроки команды хозяев, и шайбу, брошенную ими от синей линии увидели только в своих воротах. После этого эпизода ранее непробиваемый голкипер «Торпедо» Полуэктов попросил замену. Но и пришедший ему на замену голкипер недолго пробыл «сухим» - еще до конца второго периода он пропустил еще две шайбы и счет установился 2-4 в пользу «Рубина». Эта хорошая, комфортная для тюменцев разница в счете продержалась до финальной сирены.

Следущая игра пройдет 7 апреля в Тюмени. «Рубин», чтобы продолжить серию, должен побеждать, а если проиграет «Торпедо», то имеет еще одни шанс выйти в финал Кубка.

Читайте также:

Тюменские лыжники закрыли сезон с девятью медалями

Тюменские скалолазы достали 4 награды с «Янтарных вершин»

707Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В понедельник на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч Чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал ХК «Рязань» из одноименного города.
Главный приз – 1 миллион рублей – отвоевала иностранная команда, но и Тюмень не осталась без своего победителя.
Юные спортсмены примут участие в ежегодном турнире.
В воскресенье в 12 часов в Легкоатлетическом манеже Тюмени начнутся соревнования второго дня гранд-финала Кубка России по киберспорту. Участников, зрителей и болельщиков ждут финальные матчи, церемонии награждения и объявление победителей косплей-конвента.
В минувший уикенд в спорткомплексе «Строймаш» состоялись первенство Тюменской области и чемпионат Тюмени по гиревому спорту.
В субботу состоялось техническое открытие огромного катка, расположенного на площади имени 400-летия Тюмени, что рядом с драматическим театром.
Завершился первый круг чемпионата России среди команд клубов суперлиги. В СК «Центральный» «Тюмень» принимала новичка МФК «Динамо-Самара».
В минувшую субботу во Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. «Рубин» принимал ХК «Саров» из одноименного города Нижегородской области.
Опрос
Чем вы планируете заняться в Новогодние выходные?
Поеду к теплому морю
Отправлюсь в путешествие по России
Буду отсыпаться, отлеживаться читать книги и смотреть телевизор
Поеду в гости к родственникам (родителям)
Отправлюсь на горнолыжный курорт
Останусь в городе, буду ходить по гостям
Сделаю ремонт
В выходные закончу отложенные рабочие проекты
Другое