×
В социальных сетях
В печатной версии

ХК «Рубин» выиграл у «Торпедо» (г. Усть-Каменогорск) на выезде

В казахстанском Усть-Каменогорске 5 апреля состоялся пятый матч серии до четырех побед за выход в финал Кубка Братины среди клубов ФНЛ.
Фото автора.

Проиграв в предыдущих матчах три игры из четырех и забросив сопернику в них только три шайбы, «Рубин» не оставил себе права на ошибку. Начался пятый матч обескураживающе для гостей: уже на 28-й секунде игры торпедовцы открыли счет.

Рубиновец Клопов только на четырнадцатой минуте игры сравнял счет, реализовав большинство, но уже вскоре на скамейку штрафников были отправлены два тюменских хоккеиста, и торпедовец сумел реализовать двойное преимущество в численном составе. Счет стал 2-1 в их пользу.

Казахстанский коментатор матча, находясь в хорошем настроении, обзывал тюменцев «вареными мухами», а защитников гостей - неповоротливыми и неуклюжими. Возможно также о своем сопернике думали и игроки команды хозяев, и шайбу, брошенную ими от синей линии увидели только в своих воротах. После этого эпизода ранее непробиваемый голкипер «Торпедо» Полуэктов попросил замену. Но и пришедший ему на замену голкипер недолго пробыл «сухим» - еще до конца второго периода он пропустил еще две шайбы и счет установился 2-4 в пользу «Рубина». Эта хорошая, комфортная для тюменцев разница в счете продержалась до финальной сирены.

Следущая игра пройдет 7 апреля в Тюмени. «Рубин», чтобы продолжить серию, должен побеждать, а если проиграет «Торпедо», то имеет еще одни шанс выйти в финал Кубка.

Читайте также:

Тюменские лыжники закрыли сезон с девятью медалями

Тюменские скалолазы достали 4 награды с «Янтарных вершин»

616Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В минувшие выходные в «Жемчужине Сибири» в течение дня для преодоления трасс «Стального характера» протяженностью 5 и 10 километров было организовано 10 забегов, в каждом из которых бежали около 400 участников.
В субботу в Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» состоялся экстремальный забег «Стальной характер».
В пятницу в Городском шахматном клубе завершился пятидневный детский турнир по шахматам, посвященный Дню физкультурника.
Главное экстремальное мероприятие этого лета пройдет 11 августа в спорткомплексе «Жемчужина Сибири».
Комплекс получил лицензию категории «А» Международного Союза Биатлонистов (IBU).
В полдень 11 августа в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» стартовал экстремальный забег «Стальной характер».
За многолетний добросовестный труд и высокие достижения почетные награды получили 120 жителей муниципалитета.
Тюменская спортсменка Диана Климова выиграла серебряную медаль в соревнованиях на треке чемпионата Европы по велоспорту, который проходил в британском Глазго.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России