×
В социальных сетях
В печатной версии

ХК «Рубин» выиграл у «Торпедо» (г. Усть-Каменогорск) на выезде

В казахстанском Усть-Каменогорске 5 апреля состоялся пятый матч серии до четырех побед за выход в финал Кубка Братины среди клубов ФНЛ.
Фото автора.

Проиграв в предыдущих матчах три игры из четырех и забросив сопернику в них только три шайбы, «Рубин» не оставил себе права на ошибку. Начался пятый матч обескураживающе для гостей: уже на 28-й секунде игры торпедовцы открыли счет.

Рубиновец Клопов только на четырнадцатой минуте игры сравнял счет, реализовав большинство, но уже вскоре на скамейку штрафников были отправлены два тюменских хоккеиста, и торпедовец сумел реализовать двойное преимущество в численном составе. Счет стал 2-1 в их пользу.

Казахстанский коментатор матча, находясь в хорошем настроении, обзывал тюменцев «вареными мухами», а защитников гостей - неповоротливыми и неуклюжими. Возможно также о своем сопернике думали и игроки команды хозяев, и шайбу, брошенную ими от синей линии увидели только в своих воротах. После этого эпизода ранее непробиваемый голкипер «Торпедо» Полуэктов попросил замену. Но и пришедший ему на замену голкипер недолго пробыл «сухим» - еще до конца второго периода он пропустил еще две шайбы и счет установился 2-4 в пользу «Рубина». Эта хорошая, комфортная для тюменцев разница в счете продержалась до финальной сирены.

Следущая игра пройдет 7 апреля в Тюмени. «Рубин», чтобы продолжить серию, должен побеждать, а если проиграет «Торпедо», то имеет еще одни шанс выйти в финал Кубка.

Читайте также:

Тюменские лыжники закрыли сезон с девятью медалями

Тюменские скалолазы достали 4 награды с «Янтарных вершин»

654Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Любители компьютерных игр на практике доказали свою высокую физическую подготовку.
Тюменская команда в соревнованиях по ездовому спорту берет рекорд за рекордом.
В спорткомплексе «Центральный» состоялся второй матч пятого тура Чемпионата России по мини-футболу между командами «Тюмень» и «Норильский никель» (Норильск).
Баскетбольные баталии сильнейших российских команд в спорткомплексе «Строймаш» начались 13 октября и закончатся 16-го. Проводит турнир Тюменская областная региональная организация Всероссийского общества инвалидов.
В китайском Цзи Лине состоялся второй матч зарубежной командировки тюменских хоккеистов.
На стадионе «Геолог» состоялся матч 16-го тура Олимп-первенства России по футболу. «Тюмень» принимала команду «Факел» (Воронеж).
ХК «Рубин» начал выездную серию игр в Китае победой над ХК КРС-ОЭРДЖИ (Пекин).
В городе декабристов прошли открытые чемпионат и первенство Урала по косики карате.
Популярные статьи