×
В социальных сетях
В печатной версии

ХК «Рубин» выиграл у «Торпедо» (г. Усть-Каменогорск) на выезде

В казахстанском Усть-Каменогорске 5 апреля состоялся пятый матч серии до четырех побед за выход в финал Кубка Братины среди клубов ФНЛ.
Фото автора.

Проиграв в предыдущих матчах три игры из четырех и забросив сопернику в них только три шайбы, «Рубин» не оставил себе права на ошибку. Начался пятый матч обескураживающе для гостей: уже на 28-й секунде игры торпедовцы открыли счет.

Рубиновец Клопов только на четырнадцатой минуте игры сравнял счет, реализовав большинство, но уже вскоре на скамейку штрафников были отправлены два тюменских хоккеиста, и торпедовец сумел реализовать двойное преимущество в численном составе. Счет стал 2-1 в их пользу.

Казахстанский коментатор матча, находясь в хорошем настроении, обзывал тюменцев «вареными мухами», а защитников гостей - неповоротливыми и неуклюжими. Возможно также о своем сопернике думали и игроки команды хозяев, и шайбу, брошенную ими от синей линии увидели только в своих воротах. После этого эпизода ранее непробиваемый голкипер «Торпедо» Полуэктов попросил замену. Но и пришедший ему на замену голкипер недолго пробыл «сухим» - еще до конца второго периода он пропустил еще две шайбы и счет установился 2-4 в пользу «Рубина». Эта хорошая, комфортная для тюменцев разница в счете продержалась до финальной сирены.

Следущая игра пройдет 7 апреля в Тюмени. «Рубин», чтобы продолжить серию, должен побеждать, а если проиграет «Торпедо», то имеет еще одни шанс выйти в финал Кубка.

Читайте также:

Тюменские лыжники закрыли сезон с девятью медалями

Тюменские скалолазы достали 4 награды с «Янтарных вершин»

312Просмотров
Комментариев

Читать далее
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Юные инспекторы дорожного движения завоевали путевку на турнир в Албанию
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.
Если не получилось на Большой земле, возвращайся в деревню и начинай сначала