×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе живут волкособы

На щенках от волков и собак можно неплохо заработать
фото: rayon72.ru

Волкособами называют щенков, родившихся в результате скрещивания диких волков и домашних собак. Уже четыре года четверо волкособов живет в хозяйстве казачьего атамана хутора Субботинского Максима Максимченко. Об этом сообщает интернет-портал «Район 72».

Несмотря на то что в них течет кровь диких и свирепых хищников, все волкособы Максима Максимченко отличаются добрым нравом и, по утверждению хозяина, совершенно не опасны для людей. Животные весело играют с детьми атамана и даже позволяют младшему сыну прокатиться на себе верхом.

Среди любителей собак волкособы особенно ценятся. В прошлом году хозяева продавали щенков по тридцать тысяч рублей за одного. В этом году на хуторе ожидается новый приплод.

Читайте еще:

Охота на волков объявлена в Тюменской области

Члены клуба «Ночные волки» отправятся на мотоциклах в экспедицию из Тюмени до Ямбурга

1463Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
Эта книга подытоживает полувековой цикл работы Николая Шамсутдинова в отечественной словесности. Презентация состоится в Литературно-краеведческом центре в Тюмени.
Вместе с ростом возможностей применения цифровых технологий растет уровень информационных угроз, поэтому информационной безопасности теперь уделяется особое внимание.
Увлекательные тематические программы подготовили музейщики.
В течение дня в Тюмени довольно существенно потеплеет при высокой облачности.
В очередном выпуске программы «Литературные четверги», которая выйдет в эфир 21 февраля в 12:00, вы встретитесь с поэтом Владимиром Ордовским.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной