×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени аттестовали "индус"

Тюменский индустриальный университет защитил свои стратегические проекты.
фото с сайта di-centa.livejournal.com

В прошлом году завершилась процедура слияния архитектурного и нефтегазового университета в единый опорный вуз — Тюменский индустриальный университет. В конце марта опорные вузы России защищали свои стратегические проекты.

Как рассказала исполняющий обязанности ректора учебного заведения Вероника Ефремова, университет будет создавать в регионе инновационный кластер. В качестве приоритетных направлений исследований — все связанное с технологиями «умного города», Интернета вещей и обработки больших объемов данных.

В обсуждении стратегических направлений развития регионального опорного вуза в режиме видеоконференц-связи принял участие губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Он отметил, что представители крупнейших промышленных предприятий региона входят в попечительский совет учебного заведения. Эта площадка позволяет корректировать программы подготовки специалистов в соответствии с текущими и перспективными потребностями рынка труда.

Читайте еще:

В Тюмени завершилось объединение двух вузов

У бывших «нефтегаза» и «строяка» – единый сайт

838Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее можно применять в промышленности и медицине.
Проект призван укрепить внутрисемейные отношения, а также развить чувства патриотизма и товарищества в жизни подрастающего поколения.
Масштабный всероссийский проект «Кванториум» был запущен в областной столице в октябре 2017 года.
В течение двух дней тюменские активисты делились своим опытом в сохранении и утверждении здорового образа жизни среди подрастающего поколения. 
Участники чтений обсудили тему свободы и ответственности молодежи.
Сервис «Яндекс. Учебник» помогает сделать обучение интересней.