×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» вновь проиграл усть-каменогорскому «Торпедо»

На домашнем льду в полуфинале плей-офф ВХЛ черно-красные уступили 0:2.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: StrategicWebDesign_Net

Таким образом, счет в серии из четырех матчей 1:3 в пользу казахстанской дружины.  Следующий поединок сибиряки сыграют на выезде 5 апреля. По словам защитника рубиновцев Андрея Антонова, в Усть-Каменогорск команда поедет с одной целью – побеждать. 

– Если проанализировать обе домашние игры с торпедовцами, то исходя из количества голевых моментов, мы должны были выигрывать, – рассуждает он. – Однако успех приходит к тому, кто забрасывает больше шайб. Думаю, мы раскрепостимся и одержим победу в следующем матче.

Опубликовано: газета №57(4348)

Читайте больше:

Тюменцы завоевали две медали в масс-старте 

Весенние грации соревновались в Тюмени

577Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В соревнованиях по гиревому спорту, проходящих в рамках IХ Всероссийских зимних сельских спортивных играх с 20 по 22 марта, от каждой команды из регионов страны участвуют четыре человека – двое мужчин и две женщины.
Во Дворце спорта состоялся пятый матч 1/4 Кубка Петрова. Отношения на льду по-спортивному выясняли ХК «Рубин» и ХК «Звезда» (Москва).
В Тюмени стартовали турниры по шахматам и шашкам в рамках Всероссийских зимних сельских спортивных игр. Они проводятся с 19 по 23 марта.
На Цветном бульваре 24 марта в 12 часов начнется флешмоб по сдаче нормативов ГТО «На рекорд».
Вечером 20 марта в Легкоатлетическом манеже официально открылись IX Всероссийские зимние сельские спортивные игры.
Возобновилось первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ. В двух выездных матчах очковый багаж тюменской команды пополнился на одно очко, взятое в результате ничейного матча с ФК «Тамбов».
В Югорске состоялся повторный матч финала Кубка России по мини-футболу. Встречались чемпион России и действующий обладатель трофея - МФК «Газпром-Югра» (Югорск) и МФК «Тюмень».
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь
Популярные статьи