×
В социальных сетях
В печатной версии

Прокурор Тюменской области ответил на вопросы жителей региона 

В редакции газеты состоялось очередное заседание Клуба «От первого лица». Гостем журналистов стал прокурор Тюменской области Владимир Владимиров. 
Фото Юрия Комолова.

Основные задачи работников прокуратуры в регионе, направления работы по защите интересов жителей Тюменской области стали основными темами заседания. 

В ходе без малого полуторачасовой беседы Владимир Александрович в онлайн режиме по телефону ответил на одиннадцать вопросов, обращений и просьб от жителей Тюменской области, а также на двадцать пять вопросов, заданных журналистами издания. 

В частности, прокурор Тюменской области подробно осветил вопросы деятельности прокуратуры по защите интересов «обманутых дольщиков», рассказал о перспективах борьбы с киберпреступностью, о надзоре за своевременной выплатой заработной платы работникам предприятий региона. 

На все запросы от жителей региона, требующего тщательного рассмотрения, поступившие как по телефонной связи в ходе заседания, так и переданные редактором издания Александром Скорбенко в письменном виде, Владимир Владимиров пообещал дать обязательный ответ от прокуратуры Тюменской области. 

Текстовый вариант заседания Клуба «От первого лица» с участием прокурора Тюменской области Владимира Владимирова будет опубликован позднее. 

Читать больше:

Гость Клуба «От первого лица» - прокурор Тюменской области Владимир Владимиров

В Тюменской области обсудили борьбу с терроризмом

327Просмотров
Комментариев

Читать далее
За возможность подстрелить косолапого в некоторых хозяйствах придется выложить кругленькую сумму.
В Тюменском районе прошел третий Совет по развитию малого и среднего предпринимательства.
Интернет-мошенники переключились на сельских жителей и публикуют заманчивые объявления. 
В поисках мер эмоционального воздействия на водителей региональное УГИБДД вернулось к наглядной агитации советских времен. 
Нападавший, личность которого уже установлена следователями, по предварительной версии мог страдать психическим расстройством.
За 2017 год зафиксированы 14 фактов нарушений статотчетности при перевозке товаров через границу.
С поличным попался сотрудникам Тобольского линейного отделения полиции 27-летний воришка, промышлявший кражами с подвижного состава. 
Инцидент произошел в ночь на 17 августа в одном из корпусов филиала по транспорту газа предприятия «СГ-Транс».