×
В социальных сетях
В печатной версии

Прокурор Тюменской области ответил на вопросы жителей региона 

В редакции газеты состоялось очередное заседание Клуба «От первого лица». Гостем журналистов стал прокурор Тюменской области Владимир Владимиров. 
Фото Юрия Комолова.

Основные задачи работников прокуратуры в регионе, направления работы по защите интересов жителей Тюменской области стали основными темами заседания. 

В ходе без малого полуторачасовой беседы Владимир Александрович в онлайн режиме по телефону ответил на одиннадцать вопросов, обращений и просьб от жителей Тюменской области, а также на двадцать пять вопросов, заданных журналистами издания. 

В частности, прокурор Тюменской области подробно осветил вопросы деятельности прокуратуры по защите интересов «обманутых дольщиков», рассказал о перспективах борьбы с киберпреступностью, о надзоре за своевременной выплатой заработной платы работникам предприятий региона. 

На все запросы от жителей региона, требующего тщательного рассмотрения, поступившие как по телефонной связи в ходе заседания, так и переданные редактором издания Александром Скорбенко в письменном виде, Владимир Владимиров пообещал дать обязательный ответ от прокуратуры Тюменской области. 

Текстовый вариант заседания Клуба «От первого лица» с участием прокурора Тюменской области Владимира Владимирова будет опубликован позднее. 

Читать больше:

Гость Клуба «От первого лица» - прокурор Тюменской области Владимир Владимиров

В Тюменской области обсудили борьбу с терроризмом

668Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.