×
В социальных сетях
В печатной версии

Прокурор Тюменской области ответил на вопросы жителей региона 

В редакции газеты состоялось очередное заседание Клуба «От первого лица». Гостем журналистов стал прокурор Тюменской области Владимир Владимиров. 
Фото Юрия Комолова.

Основные задачи работников прокуратуры в регионе, направления работы по защите интересов жителей Тюменской области стали основными темами заседания. 

В ходе без малого полуторачасовой беседы Владимир Александрович в онлайн режиме по телефону ответил на одиннадцать вопросов, обращений и просьб от жителей Тюменской области, а также на двадцать пять вопросов, заданных журналистами издания. 

В частности, прокурор Тюменской области подробно осветил вопросы деятельности прокуратуры по защите интересов «обманутых дольщиков», рассказал о перспективах борьбы с киберпреступностью, о надзоре за своевременной выплатой заработной платы работникам предприятий региона. 

На все запросы от жителей региона, требующего тщательного рассмотрения, поступившие как по телефонной связи в ходе заседания, так и переданные редактором издания Александром Скорбенко в письменном виде, Владимир Владимиров пообещал дать обязательный ответ от прокуратуры Тюменской области. 

Текстовый вариант заседания Клуба «От первого лица» с участием прокурора Тюменской области Владимира Владимирова будет опубликован позднее. 

Читать больше:

Гость Клуба «От первого лица» - прокурор Тюменской области Владимир Владимиров

В Тюменской области обсудили борьбу с терроризмом

631Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Горячая телефонная линия будет работать 24 сентября.
В среднем на каждого должника приходится по 77 тысяч рублей.
Новый закон облегчил участь находящихся в заключении людей.
Преступник отобрал у женщины телефон.
Прокурорские работники и научное сообщество Тюменского госуниверситета организовали в вузе профилактические мероприятия по противодействию экстремистским проявлениям.
В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.
Он приурочен к 70-летию генерала Анатолия Романова.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде