×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область готовится к пожароопасному сезону

Сводный план тушения лесных пожаров утвержден губернатором.
фото: pixabay.com

В лесах Тюменской области еще лежит снег, но в руководстве региона уже готовятся к наступлению очередного пожароопасного сезона. Как сообщили в пресс-службе департамента лесного комплекса, губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал сводный план тушения лесных пожаров на 2017 год.

Документ является основой для действий всех региональных служб, задействованных при ликвидации возгораний в лесных массивах, а также предупреждении лесных пожаров. Около трети всех лесных массивов региона находятся в зоне, где возможно возникновение низовых лесных пожаров в течение всего лета. К территориям, где опасность возникновения пожаров особенно высока, в документе были отнесены Тюменское, Заводоуковское, Аромашевское, Омутинское, Сладковское, Упоровское и Ялуторовское лесничества.

Читайте еще:

В Тюменской области сформирована система противодействия лесным пожарам

«Неблагополучные» адреса в Заводоуковске проверяют на пожарную безопасность

 

446Просмотров
Комментариев

Читать далее
Заявки на конкурс можно подать до 3 сентября.
Серия профориентационных мероприятий для детей проходит этим летом под руководством опытных психологов из центра занятости населения Тюмени и Тюменского района.
В течение дня в Тюмени вновь ожидается повышенная облачность.
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
В рамках очередного «Коворкинг-тура» все желающие могут получить навыки необычной технике росписи по ткани, традиционно практикуемой индонезийцами.
Школьники соревновались познаниями в геологии и палеонтологии со сверстниками из 6 стран.
Концерт в честь празднования Дня области проходил в рамках федерального проекта "Праздник песни".
Центры занятости населения Тюменской области регулярно организуют профориентационные встречи.
Популярные статьи