×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы провели акцию в память жертв трагедии в Санкт-Петербурге

Горожане скорбят вместе со всей страной.

Террористический акт, унесший минувшим днем 14 человеческих жизней, болью отозвался в сердцах тюменцев. Сегодня в 13.00 на Цветном бульваре Тюмени у отметки «Нулевой километр» состоялся митинг-реквием по жертвам трагедии. Его организуют активисты Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» всероссийской политической партии «Единая Россия».

Активисты зажгли свечи в знак солидарности с жителями Санкт-Петербурга, объявлена минута молчания. Присоединиться к акции и проявить соболезнования приглашают всех неравнодушных к трагедии горожан.

Читайте еще:

Молодогвардейцы дали старт кампании "Мы помним!"

Никто не забыт, ничто не забыто

374Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.