×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы несут цветы в память о жертвах теракта в Санкт-Петербурге

Взрыв, который произошел в понедельник на петербургской станции метро, осколками скорби разлетелся по всей России. В эти дни петербуржцам, потерявшим родных и любимых людей, сопереживают и жители Тюменской области.
|| Автор фото: Юрий Комолов

Напомним, что днем 3 апреля в метро Санкт-Петербурга на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт-2» в вагоне поезда произошел взрыв. По последним данным, в результате него погибло 14 человек, 51 госпитализирован. В городе на Неве объявлен трехдневный траур. Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье «Террористический акт», следствие рассматривает и другие версии случившегося.

Глава Тюменской области Владимир Якушев направил телеграмму с соболезнованиями родственникам погибшим и пострадавшим при взрыве в петербургском метро.

- Известие о случившемся потрясло всех до глубины души. В этот тяжелый час мы скорбим вместе с вами. Сочувствуем родным и близким погибших, передаем им слова поддержки. Желаем скорейшего выздоровления пострадавшим, - сообщается в телеграмме.

Во вторник неравнодушные тюменцы в память о невинно погибших людях оставили ярко-красные гвоздики и розы на нулевом километре Цветного бульвара. Принести сюда цветы и свечи может каждый.

- Вся страна скорбит по жертвам теракта в Санкт-Петербурге, это ужасное событие, которое оставит свой след в истории города. Мы не могли остаться равнодушными. Сегодня днем мы провели минуту молчания на Цветном бульваре в память о погибших. Вся Тюмень и молодогвардейцы приносят глубочайшие соболезнования родственникам погибших и жителям Петербурга. Питер, Тюмень с тобой! - прокомментировал заместитель руководителя ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Владимир Сбитнев.

Рядовые тюменцы тоже не равнодушны к случившемуся: в их сердцах сострадание и печаль, а в умах недоумение, непринятие и непонимание причин жестоких поступков людей, свершивших злодеяние.

Читайте больше:

Тюменцы провели акцию в память жертв трагедии в Санкт-Петербурге

Владимир Якушев выразил соболезнования жителям Санкт-Петербурга

759Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ребята одержали победу в Европейском образовательном конкурсе по обучению детей правилам дорожного движения.
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
В рамках форума откроется специализированная выставка «Информационные технологии -- 2018».
В Тюмени сегодня не слишком солнечно, но вполне комфортно.
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде