×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 5 апреля 2017 года

Свежий номер газеты за 5 апреля уже доступен подписчикам.

До следующего сезона простились с большим биатлоном любители этого захватывающего вида спорта. Яркой точкой стали победы наших земляков на Чемпионате России, который завершился в Тюмени 2 апреля. Если вы не смогли побывать в «Жемчужине Сибири», но любите биатлон для вас материал нашего спортивного обозревателя Людмилы Ведерниковой на первой и четвертой страницах газеты. Еще одно яркое событие — старт «Медиаполигона», который собрал молодых журналистов из 47 городов России, а также Сербии. Подробности в материале Марины Беловой на первой и второй страницах газеты.

Тем, кто болеет душой за свой город или поселок будет интересна информация о планах региональных и муниципальных властей по развитию территорий.

Что объединяет Тюменскую область и Беларусь? Как в областной столице отметили праздник единения двух государств? Ответы на эти вопросы дает Маргарита Шаманенко на второй странице номера.

Областному Совету ветеранов — 30 лет. Об истории, настоящем и будущем этой уважаемой общественной организации третья полоса газеты.

Кроме того, в номере информация о проекте редакции «Сибиряки дорогами побед», о документальном кино, которое будут снимать в Тюмени и масса другой полезных и интересных новостей. Читайте газету «Тюменская область сегодня» и будьте в курсе главных событий из жизни региона. И не забудьте, что с 1 апреля во всех филиалах ФГПУ «Почта России» началась Всероссийская декада подписки на второе полугодие 2017 года.

Порадуйте родителей — оформите подписку на главную газету Тюменской области!

1110Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 17 по 23 февраля – обо всем самом интересном.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
Участников научат продвигать проекты, делегировать задачи, мотивировать команду и решать юридические и финансовые вопросы. Проект продлится до октября.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной