×
В социальных сетях
В печатной версии

Пожилые тюменцы смогут посещать лекции по психологии

В университете третьего возраста при областном геронтологическом центре открыли курсы психологии.
Источник фото: www.diyhomeremedies.org.

Как сообщает "Вслух.ру", в программу курса психологии включены технологии общения с внуками и методики саморегуляции при конфликтах и стрессах. Некоторые темы будут корректироваться с пожеланиями слушателей. Отдельным блоком вопросов станет тема взаимотношений в семье и уважительного отношения между поколениями.

Лекции проводят преподаватели ТюмГУ. После первого занятия, как заявил психолог геронтологического центра  Ирина Данилевская, более 100 слушателей остались очень довольны и получили возможность общаться, задавать вопросы по интересующей проблематике.

Читать больше:

В Тюмени открылся центр гуманитарной помощи

Читателей беспокоят переходы, киоски и капремонт

499Просмотров
Комментариев

Читать далее
Удача сегодня сопутствует знакам: Стрелец, Рак, Дева, Телец и Весы; а вот им стоит быть осторожнее: Водолей, Скорпион, Лев, Рыбы. Так обещает астрологический прогноз на 19 августа.
Наши читатели беспокоятся о полевых цветах, атакующих огород.
Удача сегодня сопутствует знакам: Овен, Скорпион, Весы, Близнецы, Рыбы и Рак; а Львам стоит быть осторожнее. Так обещает астрологический прогноз на 17 августа.
Удача сегодня сопутствует знакам: Козерог, Рыбы, Скорпион, Водолей и Близнецы; а им стоит быть осторожнее: Стрелец, Овен, Рак и Весы. Так обещает астрологический прогноз на 15 августа.
Как провести выходные в Тюмени? Читайте авторский гайд Светланы Хозяиновой.
Удача сегодня сопутствует знакам: Телец, Дева, Скорпион, Козерог, Близнецы, Рыбы, Овен и Стрелец; а Весам стоит быть осторожнее. Так обещает астрологический прогноз на 18 августа.
Удача сегодня сопутствует знакам: Козерог, Скорпион, Стрелец, Овен, Водолей, Близнецы и Лев; а им стоит быть осторожнее: Рак, Рыбы и Дева. Так обещает астрологический прогноз на 16 августа.
Анатолий Мясников и сам не знает, сколько точно значков и медалей в его коллекции. Собирает он ее уже более тридцати лет.
Популярные статьи