×
В социальных сетях
В печатной версии

На Пасху в Тюмени готовят праздничную программу

Концерт под открытым небом собирается устроить Тюменский центр русской культуры.
Источник фото: 4.404content.com. Автор неизвестен.

По информации «Тюменской линии», праздник пройдет в микрорайоне Тура. По словам руководителя центра русской культуры Альбины Селезневой, подобные мероприятия под открытым небом пользуются популярностью у жителей микрорайона.

-- В 2017 году на праздник Масленицы собралось больше трех тысяч человек. Праздник Пасхи в прошлом году также прошел замечательно. В этом году планируем аналогичное поздравление жителей города.

В планах центра русской культуры -- проведение концерта творческих коллективов и поздравление от представителей православной церкви.

Читать больше:

Тюменские и болгарские журналисты вновь встретятся в мае

Тюменские православные отметят День святого Патрика

452Просмотров
Комментариев

Читать далее
Продолжается Успенский пост, начавшийся 14 августа. Он небольшой и продлится по 27 августа. 
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.