×
В социальных сетях
В печатной версии

Дошколята Тюмени могут научиться играть в футбол

1 апреля в Тюмени открывается новый филиал детской футбольной школы «Юниор» по адресу: ул. Малыгина, 54. 
Источник фото: vk.com/fsjuniorcom.

Деятельность школы осуществляется при поддержке Общественного совета УМВД России по Тюменской области. 

Как рассказал главный тренер футбольной школы Сергей Ивашов, это уже третий филиал школы в Тюмени, занятия в которой будут проводиться для дошколят в возрасте от трех лет. 

- В программе обучения детской футбольной школы «Юниор» большое внимание уделено прежде всего формированию личных качеств ребенка: трудолюбию, ответственности, самостоятельности, умению не останавливаться перед препятствиями и добиваться цели. Дети учатся проявлять усердие и дисциплину, верить в себя и свои силы, добиваться успеха и на поле, и в жизни, – отмечает Сергей Ивашов. 

Для справки: методика обучения в школе разработана доцентом университета физической культуры и спорта им. Лесгафта (С.-Петербург) Сергеем Герасимцом и заслуженным тренером России Владимиром Гречишкиным, которые использовали опыт испанских и немецких коллег. В школе применяются простые техники упражнений, использующие ассоциации с животным миром для объяснения происходящего, что учитывает особенности восприятия ребенка. На одного тренера в школе приходится группа в составе не более восьми детей, что позволяет уделить персональное внимание каждому ученику. 

Записаться на пробное занятие для всех желающих можно по телефону 8-922-482-67-37. Филиалы школы также действуют в Тюмени по адресам: пос. Березняки, ул. Торговая, 2, СК "Муромец";  ул. Ветеранов труда, 52, СК "Империя".

Читать больше:

 

483Просмотров
Комментариев

Читать далее
В областную столицу приехали лучшие военные инженеры из Узбекистана, Армении и Белоруссии.
Организаторы XVI шахматного турнира провели первую рабочую встречу в редакции.
Тюмень на несколько дней стала роллерской столицей страны. Сюда съехались лучшие представители экстремального спорта, чтобы принять участие в молодежном проекте тюменского скейт-парка – SibSub inline camp 2017.
Бывший игрок клуба обратился с иском в международный спортивный арбитраж.
Сибиряки добавили золота в копилку российской сборной.
Летом на Воронинских горках проводится физкультурно-оздоровительная программа «Экстрим на Воронино» для ребят 8-16 лет.