×
В социальных сетях
В печатной версии

Директора «Ноль плюс» вошли в Общественную палату Тюменской области

Николай Данн и Ирина Егорова, директора международного кинофестиваля "Ноль плюс", стали членами Общественной палаты.
Ирина Егорова и Николай Данн стали членами общественной палаты.

Напомним, фестиваль «Ноль плюс» занимается популяризацией детского кино, рекомендуемого для просмотрах в школах и средних учебных заведениях, а его программа продемонстрирована на ряде площадок в городе и области в 2015-2016 гг., в том числе на пленарном заседании Общественной палаты РФ, форумах «Сообщество», «Утро», «Таврида» и международной конференции ООН.

Как отмечает директор международного фестиваля «Ноль плюс» Николай Данн, избрание в Общественную палату члены «Ноль плюс» восприняли как дополнительную возможность поделиться опытом и идеями.

- Работа по популяризации общечеловеческих ценностей требует объединения усилий всех членов для блага общества. Это более трудоемкий процесс в контексте достижения социально значимых результатов и продуктивных взаимодействий НКО, власти и бизнеса. Мы понимаем, что в Общественной палате собираются люди, небезразличные к тому, как развивается общество, – отметил Николай Данн.

Читать больше:

Тюменских студентов познакомили с будущим фильмом «Великий северный путь»

В школах Тюменской области проводят киноуроки

475Просмотров
Комментариев

Читать далее
Продолжается Успенский пост, начавшийся 14 августа. Он небольшой и продлится по 27 августа. 
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.