×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские эстафетчики завоевали бронзу чемпионата России

Мужской квартет показал третий результат среди 19 коллективов страны.
|| Автор фото: Валерий Бычков

В составе четверки сибиряков бежали Дмитрий Елхин, Александр Логинов, Илья Серков и Евгений Гараничев.

— Конечно, мы рассчитывали на лидерство, но третий результат тоже достойный, — говорит финишер эстафеты Гараничев. – Честно признаться, свой этап я прошел не очень хорошо, взяв четыре доппатрона.

Всего же тюменцы использовали дюжину дополнительных снарядов, а Серков и вовсе бежал штрафной круг. Первые две ступени пьедестала почета заняли представители ХМАО. На дистанции 4x7,5 км лидировали Ярослав Иванов, Михаил Боярских, Вадим Филимонов и Алексей Волков. Серебра удостоились югорчане Дмитрий Иванов, Алексей Корнев, Евгений Боярских и Семен Сучилов. Обе дружины были примерно равны по силам, но первая затратила меньше доппатронов и чуть превосходила оппонентов в скорости. Второй состав уступил 13,3 секунды.

Добавим, что Тюменскую область представляли два квартета. Кроме того, трое местных спортсменов выступали за сборную Уральского федерального округа. Настоящим подарком для болельщиков стал выход на тюменскую трассу лидера национальной сборной Антона Шипулина. И хотя свердловские эстафетчики заняли 13-е место, трибуны получили огромное наслаждение от зрелища.

Читайте также:

В Тюмени обсудили методы подготовки биатлонной сборной к Олимпиаде-2018

В апреле в Тюмень съедутся скалолазы со всей России

282Просмотров
Комментариев

Читать далее
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Юные инспекторы дорожного движения завоевали путевку на турнир в Албанию
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.
Если не получилось на Большой земле, возвращайся в деревню и начинай сначала