×
В социальных сетях
В печатной версии

Самый крупный в России промышленный комплекс запустят в Тобольске через три года

01.04.2017
11:49
Стройка идет ударными темпами.
фото: pixabay.com

Пуск тобольского «ЗапСибНефтехима» назначен на 2020 год. Напомним, что в 2014-м компания «СИБУР» получила разрешение на строительство. С этого момента пошло активное возведение промышленного комплекса. Как рассказали на предприятии корреспонденту «Тюменской линии», в феврале нынешнего года на строительной площадке задействовано около 12 тысяч специалистов из 100 российских компаний.

«ЗапСибНефтехим» обещает стать самым крупным современным нефтехимическим комплексом в стране и одним из серьезных производств в мире. Общий объем инвестиций по подсчетам составит почти полтриллиона рублей. Возведение комбината по производству полимеров идет при активном участии и поддержке правительства Тюменской области.

Читайте еще:

В Тюменской области реализуются экологически безопасные производственные проекты

В Тюмени начали готовить специалистов по полиэтиленовым трубам

 

321Просмотров
Комментариев

Читать далее

В технопарке пройдут бесплатные языковые курсы.
В перспективности направления мобильной торговли уверен директор департамента потребительского рынка и туризма Андрей Пантелеев.
"Электросталь Тюмени" набирает обороты
Новые правила перевозки леса вступают в силу с 1 июля.
Пробную партию продукции выпустил рыбоконсервный завод, построенный в деревне Нижние Аремзяны Тобольского района. В муниципалитете прилагают максимум усилий для того, чтобы использовать все имеющиеся в наличии ресурсы.
Продукция тюменских стекольщиков нашла своего потребителя в Турции.
Остались считанные недели до полного запуска в эксплуатацию объекта придорожного сервиса на 261 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в Малозоркальцевском сельском поселении Тобольского района. Полного - потому что по мере окончания строительства отдельные его части сразу же включались в бизнес.
Бесплатный проект, который позволит вывести уже действующий бизнес на новый качественный уровень или с нуля открыть свое дело, запустили организаторы: Сбербанк и Google при поддержке правительства Тюменской области.

Популярные статьи