×
В печатной версии

Тюменская птицеводческая фабрика сменила название

31.03.2017
17:54
У предприятия большие планы на будущее
фото: pixabay.com

Птицефабрика «Тюменский бройлер» уже давно входит в группу компаний «ПРОДО». Теперь полное название предприятия - АО «ПРОДО Тюменский бройлер», сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Птицефабрика является крупнейшим производителем мяса птицы в регионе. Его продукция поставляется за пределы Тюменской области и реализуется через торговые сети внутри территории. Обновленный бренд поможет предприятию укрепить существующие позиции на рынке и создать условия для продвижения птицеводческой продукции, уверены в руководстве птицефабрики.

На предприятии поддержали идею создания в регионе производства минеральных удобрений на основе переработанного птичьего помета. Три птицефабрики смогут надежно обеспечить будущий завод исходным сырьем, а его продукция может стать достойной заменой вредным химикатом, применяемым в сельском хозяйстве сегодня.

Читайте еще:

"Тюменский бройлер" готов нарастить объемы производства

«Тюменский бройлер» увеличит объемы производства после реконструкции

253Просмотров
Комментариев

Читать далее

Минеральные удобрения, в частности, аммиачная селитра, повысят плодородность почвы и способствуют богатому урожаю.
Соглашение о намерениях подписали губернатор Владимир Якушев и руководитель компании Валерий Мальцев
В агрокластере «Пышминская долина» обсуждалась тема «Состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса Тюменской области в 2017 году».
Темой внеочередного заседания Общественного совета при департаменте АПК региона стала новая программа льготного кредитования сельхозтоваропроизводителей, о котором рассказал заместитель губернатора, директор департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов.
В Сладковском районе при помощи федеральных и областных программ государственной поддержки агропромышленного комплекса выстраивают систему, при которой личным подсобным и крестьянским (фермерским) хозяйствам выгодно увеличивать производство молока и мяса.
По поручению губернатора Тюменской области Владимира Якушева аграриев поздравил его заместитель, директор департамента АПК Владимир Чейметов.
В агрокластере «Пышминская долина» прошло совещание с руководителями и специалистами органов управления АПК администраций муниципальных районов на тему «Состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса Тюменской области в 2017 году». 
Площадь кормовых культур планируют увеличить на 2,5 тысячи гектаров.

Популярные статьи