×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская птицеводческая фабрика сменила название

У предприятия большие планы на будущее
фото: pixabay.com

Птицефабрика «Тюменский бройлер» уже давно входит в группу компаний «ПРОДО». Теперь полное название предприятия - АО «ПРОДО Тюменский бройлер», сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Птицефабрика является крупнейшим производителем мяса птицы в регионе. Его продукция поставляется за пределы Тюменской области и реализуется через торговые сети внутри территории. Обновленный бренд поможет предприятию укрепить существующие позиции на рынке и создать условия для продвижения птицеводческой продукции, уверены в руководстве птицефабрики.

На предприятии поддержали идею создания в регионе производства минеральных удобрений на основе переработанного птичьего помета. Три птицефабрики смогут надежно обеспечить будущий завод исходным сырьем, а его продукция может стать достойной заменой вредным химикатом, применяемым в сельском хозяйстве сегодня.

Читайте еще:

"Тюменский бройлер" готов нарастить объемы производства

«Тюменский бройлер» увеличит объемы производства после реконструкции

743Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Из года в год аграрии демонстрируют стабильный результат.
Техник по воспроизводству стада Емуртлинского сельского поселения вновь подтвердила звание лучшей в стране.
«Второй хлеб» из Упоровского района пользуется большим спросом далеко за пределами региона.
В Тюмени наградили лучшие сельские поселения и ЛПХ.
Цыплята должны вылупиться в конце сентября.
В 2018 году для предотвращения очагов заразных заболеваний в регионе прошла иммунизация животных против сибирской язвы, ящура, свиной чумы и бешенства.
Хлеборобы муниципалитета ежегодно одними из первых выходят в поля, и, соответственно, раньше остальных завершают как посевную, так и уборочную страду.
Заводоуковский городской округ из года в год является лидером сельскохозяйственной отрасли Тюменской области. Аграрии округа – в числе первых по валовому сбору и урожайности зерновых и зернобобовых культур.