×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы благодарят полицейских за службу

Стражи порядка скромно называют это своей работой.
фото: pixabay.com

На интернет-портале «Ядоверяю.РФ» продолжается сбор благодарностей жителей Тюменской области в адрес сотрудников полиции. Акция получила название «Спасибо за службу». Напомним, что портал уже провел аналогичный проект, носивший имя «Спасибо, учитель». Тогда тюменцы писали слова признательности своим учителям.

Недавно благодарность от горожан получил участковый 5-го городского отдела полиции Мурат Коротаев. Жители одной из многоэтажек жаловались в полицию на многочисленных и неадекватных посетителей одной из квартир, расположенных в доме. Как показало проведенное расследование, в квартире был организован наркопритон. Его деятельность участковый пресек, но не ожидал, что выполнение своих профессиональных обязанностей принесет ему премию общественного признания «Спасибо за службу».

- Это наша обычная ежедневная работа. Ничего особенного я не сделал. Много раз проводил с гражданином профилактические беседы. В данное время на этого человека заведено уголовное дело. Жалобы соседей прекратились, - скромно прокомментировал свою победу участковый.

Прислать свою благодарность в адрес сотрудников полиции жители Тюменской области могут на интернет-сайт ядоверяю.рф, рассказать свою историю по телефону 8 (3452) 611-305, а жители и гости столицы региона могут отправить письменные послания. Ящики для их сбора установлены в крупнейших торговых центрах Тюмени.

Читайте еще:

Тюменцы шлют открытки своим наставникам

Итоги года 2016: поделись своими успехами!

560Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Горячая телефонная линия будет работать 24 сентября.
В среднем на каждого должника приходится по 77 тысяч рублей.
Новый закон облегчил участь находящихся в заключении людей.
Преступник отобрал у женщины телефон.
Прокурорские работники и научное сообщество Тюменского госуниверситета организовали в вузе профилактические мероприятия по противодействию экстремистским проявлениям.
В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.
Он приурочен к 70-летию генерала Анатолия Романова.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде