×
В социальных сетях
В печатной версии

Кредит на покупку жилья: как выбрать самое выгодное предложение?

31.03.2017
10:33
Ипотечное кредитование составляет больше 50% всех активных операций банков.

Это самые крупные по суммам и популярные кредиты, которые выдаются в больших количествах. Большинство банков предлагают клиентам несколько видов ипотечных программ, которые отличаются сроками кредитования, максимальной суммой займа, процентными ставками за пользование кредитом. Рассмотрим, на что следует обращать внимание, чтобы не прогадать, и выбрать самую выгодную программу ипотеки.

 

Размер ежемесячных платежей

Кредиты на покупку жилья обычно достаточно крупные, соответственно, они формируют серьёзную финансовую нагрузку на бюджет. Чтобы семья не столкнулась с финансовыми трудностями в процессе выплаты кредита, необходимо заранее просчитать размер ежемесячных платежей и сопоставить его с уровнем получаемых доходов. Для этого не обязательно ехать в банк и стоять в очереди к кредитному специалисту. Можно осуществить необходимые расчёты самостоятельно, не выходя из дома. В этом поможет сбербанк калькулятор ипотеки – специальный сервис по быстрому и простому расчёту ипотечных программ одного из крупнейших финансово-кредитных учреждений страны – Сбербанка России. Пользоваться онлайн сервисом очень легко – он предлагает ввести в специальную форму данные о сумме, сроках кредитования и процентной ставке, чтобы за считанные секунды произвести расчёт кредита и размера регулярных платежей по нему. Для удобства результаты финансовых расчётов выводятся на экран в виде таблицы.

Совокупный размер процентов

Ключевым моментом при оценке выгодности ипотечной программы является определение процентной нагрузки. Имеет значение, как сумма процентов, уплачиваемая каждый месяц, так и общий показатель за всего годы использования кредитных средств. Определить ежемесячные процентные платежи и общую сумму начисленных за все годы процентов также можно с помощью онлайн калькулятора банковской ипотеки. Сервис рассчитывает кредит по формуле простых процентов и выведет информацию о размере регулярных платежей в банк, которые разбиваются на две составляющие – это часть основного долга и проценты за месяц. Таблица с результатами расчёта ипотеки содержит итоговую строку, в которой отображаются сводные суммы выплат по кредитной программе за весь период. В частности, это сумма выплат в погашение основной части долга, а также совокупный процентный платёж за все месяцы действия договора ипотечного кредитования.

По материалам http://www.kreditnyi-kalkulyator.pro/ipotechnyj-kalkulyator/sberbank/

444Просмотров
Комментариев

Читать далее
Разработчики продолжают изобретать самые разные приспособления, позволяющие облегчить процедуру приготовления пищи и превратить ее в увлекательный процесс.
Где выбрать квартиру в новостройке Рязани
Не так давно лампы на светодиодах (LED) стоили очень дорого и применялись крайне редко. Теперь же современные источники света приобрели популярность и стали использоваться повсеместно.
Для автоматизации производства, повышения его безопасности и улучшения качества всего процесса в промышленные отрасли внедряют различные научные технологии и разработки.
В наши дни невозможно представить супермаркет без весов. В одних магазинах, покупатель самостоятельно взвешивает набранные овощи, фрукты и прочие продукты, а в других ему помогает представитель торгового зала.
Сегодня люди все чаще хотят приобретать новостройки. Это понятно по объективным причинам: новое жилье лучше вторичного. И хотя тут идет зависимость от финансовых возможностей, предпочтение отдается именно новым жилым зданиям.
Доставка грузов – важная часть деятельности любой компании. Налаженная логистика является ключом к успеху и двигателем современного бизнеса.
Популярные статьи