×
В социальных сетях
В печатной версии

Кредит на покупку жилья: как выбрать самое выгодное предложение?

31.03.2017
10:33
Ипотечное кредитование составляет больше 50% всех активных операций банков.

Это самые крупные по суммам и популярные кредиты, которые выдаются в больших количествах. Большинство банков предлагают клиентам несколько видов ипотечных программ, которые отличаются сроками кредитования, максимальной суммой займа, процентными ставками за пользование кредитом. Рассмотрим, на что следует обращать внимание, чтобы не прогадать, и выбрать самую выгодную программу ипотеки.

 

Размер ежемесячных платежей

Кредиты на покупку жилья обычно достаточно крупные, соответственно, они формируют серьёзную финансовую нагрузку на бюджет. Чтобы семья не столкнулась с финансовыми трудностями в процессе выплаты кредита, необходимо заранее просчитать размер ежемесячных платежей и сопоставить его с уровнем получаемых доходов. Для этого не обязательно ехать в банк и стоять в очереди к кредитному специалисту. Можно осуществить необходимые расчёты самостоятельно, не выходя из дома. В этом поможет сбербанк калькулятор ипотеки – специальный сервис по быстрому и простому расчёту ипотечных программ одного из крупнейших финансово-кредитных учреждений страны – Сбербанка России. Пользоваться онлайн сервисом очень легко – он предлагает ввести в специальную форму данные о сумме, сроках кредитования и процентной ставке, чтобы за считанные секунды произвести расчёт кредита и размера регулярных платежей по нему. Для удобства результаты финансовых расчётов выводятся на экран в виде таблицы.

Совокупный размер процентов

Ключевым моментом при оценке выгодности ипотечной программы является определение процентной нагрузки. Имеет значение, как сумма процентов, уплачиваемая каждый месяц, так и общий показатель за всего годы использования кредитных средств. Определить ежемесячные процентные платежи и общую сумму начисленных за все годы процентов также можно с помощью онлайн калькулятора банковской ипотеки. Сервис рассчитывает кредит по формуле простых процентов и выведет информацию о размере регулярных платежей в банк, которые разбиваются на две составляющие – это часть основного долга и проценты за месяц. Таблица с результатами расчёта ипотеки содержит итоговую строку, в которой отображаются сводные суммы выплат по кредитной программе за весь период. В частности, это сумма выплат в погашение основной части долга, а также совокупный процентный платёж за все месяцы действия договора ипотечного кредитования.

По материалам http://www.kreditnyi-kalkulyator.pro/ipotechnyj-kalkulyator/sberbank/

866Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Считается, что лучшая в мире медицина – в Израиле. Действительно, на территории одной маленькой страны сосредоточено множество клиник, в которых работают профессиональные врачи.
Качественные, прочные и красивые златоустовские ножи станут лучшим подарком для любого охотника или повара. При изготовлении этого холодного оружия используется уникальная сталь.
Компьютерные игры во многопользовательском режиме увлекательны вдвойне — осваивать пространство в них можно не в одиночку, а вместе с компанией друзей.
Свой бизнес не всегда начинается с серьёзных денежных вливаний. Начать можно даже с небольшим бюджетом.
​Любое студенческое задание имеет свой определенный уровень сложности, а когда его сдать нужно в сжатые сроки – паники не избежать.
Название Caterpillar ассоциируется с надёжностью и долговечностью. Компания выпускает тяжёлую технику, которая работает на стройках и в полях.
Непредсказуемость жизни и обилие происшествий делают страхование универсальным инструментом защиты жизни и имущества.
В детстве родители говорили: «Не смотри долго телевизор – зрение посадишь!». Но сам по себе телевизор никак не влияет на зрение. А вот если долго наблюдать за объектами, которые находятся поблизости, легко стать близоруким.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь