×
В социальных сетях
В печатной версии

Достижение тюменских "моржей" — в Книге рекордов России

Заявка на рекорд любителей зимнего плавания подтверждена официально.
Фото из группы vk.com/aquaicesport72.

«Самая продолжительная эстафета в ледяной воде» - с такой формулировкой рекорд тюменских любителей зимнего плавания вошел в Книгу рекордов России. Заплыв продолжался с 11 по 13 марта. В течение 41 часа на плавательную дорожку, сменяя друг друга, выходили три десятка пловцов. Суммарно они преодолели дистанцию, протяженность которой составила 73 километра 700 метров.

Весь заплыв постоянно записывался на видеокамеру. Материалы были отправлены на рассмотрение в Москву. Главный редактор Книги рекордов России Алексей Свистунов сообщил, что решение о занесении достижения тюменцев в Книгу редакционной коллегией принято единогласно.

Тюменские поклонники зимнего плавания побили собственный рекорд 2014 года, отмечает интернет-издание «Тюмикс». Тогда пловцы проплавали 40 часов, преодолев больше ста километров.

Читайте еще:

Рекорд тюменских моржей официально признан

Ледяная вода во благо

 

595Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь пользователи Интернета могут не только ответить на вопросы викторины, но и узнать любопытные сведения о Тюменском крае.
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде