×
В социальных сетях
В печатной версии

Губернатор Владимир Якушев сегодня работает в Тобольске

Глава региона проводит совещание с руководством районных администраций.
Фото Александра Аксенова.

Главы всех муниципальных образований Тюменской области съехались сегодня в Тобольск. Губернатор Владимир Якушев проводит выездное совещание с руководством муниципалитетов, сообщает пресс-служба главы региона.

В ходе семинара с главами администраций городов и районов запланированы выступления заместителя губернатора Тюменской области, директора департамента социального развития Ольги Кузнечевских и директора департамента потребительского рынка и туризма Андрея Пантелеева. Они присоединятся к совещанию по видеосвязи из Тюмени.

Ольга Кузнечевских и Андрей Пантелеев расскажут о принимаемых в регионе мерах по реализации постановления правительства РФ «О мерах по приспособлению жилых помещений и общего имущества в многоквартирном доме с учетом потребностей инвалидов», результатах работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году, а также о ходе подготовке к очередной годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Глава городской администрации Тюмени Александр Моор расскажет коллегам и руководителям области об итогах работы интернет-портала «Тюмень — наш дом» и дальнейших перспективах развития этого ресурса.

Читайте еще:

Владимир Якушев ответит на вопросы жителей Тюменской области

Губернатор Владимир Якушев побывал в образовательных учреждениях, где вводят новый формат аттестации

 

779Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.
Федеральных инспекторов по ХМАО и Тюменской области поменяли местами.
В первые дни ноября в Тюмени побывала деловая миссия Франко-Российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) во главе с ее генеральным директором Павлом Шинским. Это второй подобный визит в регион за последние два года.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Он запланирован на декабрь текущего года.
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.