×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области стало меньше наркопреступлений

Стали известны итоги заседания региональной антинаркотической комиссии
sports-images.vice.com.

Заседание антинаркотической комиссии провел губернатор Тюменской области Владимир Якушев, сообщает пресс-служба главы региона. Он отметил снижение на 20 процентов количества преступлений в сфере оборота наркотиков.

Работу по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств можно разделить на две составляющих — профилактику употребления и пресечение преступлений.

По первому пункту отчиталась начальник управления молодежных и профилактических программ департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Оксана Савинова. Она заявила, что организация досуга несовершеннолетних, информационная и профилактическая работа с подростками, оказание помощи наркозависимым гражданам дают ощутимые результаты.

О борьбе с наркоспрутом отчитался руководитель регионального полицейского управления Юрий Алтынов. По его словам, количество смертей от отравления наркотиками и количество наркозависимых удается снижать благодаря качеству межведомственного взаимодействия всех задействованных в работе региональных структур. Сотрудники полиции продолжат выявление и пресечение деятельности на территории Тюменской области организованных преступных наркогруппировок.

Читайте еще:

В России продолжается совершенствование антинаркотической политики

Юных тюменцев наградили за «страшные» рисунки

261Просмотров
Комментариев

Читать далее
За 2017 год зафиксированы 14 фактов нарушений статотчетности при перевозке товаров через границу.
С поличным попался сотрудникам Тобольского линейного отделения полиции 27-летний воришка, промышлявший кражами с подвижного состава. 
Инцидент произошел в ночь на 17 августа в одном из корпусов филиала по транспорту газа предприятия «СГ-Транс».
В случае превышения суточной нормы вылова добыча водных биоресурсов должна быть прекращена.
Интернет-мошенники переключились на сельских жителей и публикуют заманчивые объявления. 
В поисках мер эмоционального воздействия на водителей региональное УГИБДД вернулось к наглядной агитации советских времен. 
Такое решение в областной ГИБДД приняли после многочисленных жалоб пешеходов.
На фоне массовых отпусков блюстители закона рассказывают о правилах ввоза экзотических животных сувениров.