×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области стало меньше наркопреступлений

Стали известны итоги заседания региональной антинаркотической комиссии
sports-images.vice.com.

Заседание антинаркотической комиссии провел губернатор Тюменской области Владимир Якушев, сообщает пресс-служба главы региона. Он отметил снижение на 20 процентов количества преступлений в сфере оборота наркотиков.

Работу по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств можно разделить на две составляющих — профилактику употребления и пресечение преступлений.

По первому пункту отчиталась начальник управления молодежных и профилактических программ департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Оксана Савинова. Она заявила, что организация досуга несовершеннолетних, информационная и профилактическая работа с подростками, оказание помощи наркозависимым гражданам дают ощутимые результаты.

О борьбе с наркоспрутом отчитался руководитель регионального полицейского управления Юрий Алтынов. По его словам, количество смертей от отравления наркотиками и количество наркозависимых удается снижать благодаря качеству межведомственного взаимодействия всех задействованных в работе региональных структур. Сотрудники полиции продолжат выявление и пресечение деятельности на территории Тюменской области организованных преступных наркогруппировок.

Читайте еще:

В России продолжается совершенствование антинаркотической политики

Юных тюменцев наградили за «страшные» рисунки

568Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За нарушение миграционного законодательства гостям придется заплатить штрафы.
Горячая телефонная линия будет работать 24 сентября.
В среднем на каждого должника приходится по 77 тысяч рублей.
Новый закон облегчил участь находящихся в заключении людей.
Председатель Общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Ялуторовский» Марина Островская и заместитель начальника ялуторовской полиции по охране общественного порядка Игорь Кравцов встретились с работниками центра социального обслуживания населения.
Прокурорские работники и научное сообщество Тюменского госуниверситета организовали в вузе профилактические мероприятия по противодействию экстремистским проявлениям.
В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде