×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «Рубин» победил в первом матче полуфинала

28 марта тюменские хоккеисты добыли победу в первом матче полуфинального противостояния с усть-каменогорским «Торпедо» со счетом 1:0.
Фото автора.

есь матч проходил в тягучей борьбе, в которой обе команды главное внимание уделяли защите. Также хоккеисты старались играть без нарушений правил, чтобы не предоставлять сопернику численное преимущество. В первом периоде матча было всего одно удаление – это игрок «Рубина» Михаил Потякин руками задержал соперника за торпедовскими воротами.

Штрафное время второго периода выросло до 20 минут. Судьи матча как бы старались и в этом компоненте игры сохранять равенство. Удалив игрока одной команды, они через короткое время удаляли и соперника. На 34-й минуте матча были удалены по два игрока обеих команд за «грубость» и «удары соперника», и игра вновь успокоилась. Третий период запомнился двумя удалениями у каждой команды.

Что касается бросков по воротам, то хозяева побеспокоили Франскевича 41 раз за 66 минут чистого времени игры, и гости – 31 раз торпедовского голкипера. Основное время игры закончилось безрезультатно, 0:0.

Развязка наступила на шестой минуте овертайма. Шайбу, отскочившую на «пятак» торпедовских ворот, добил Игорь Сафаралеев. «Рубин» открыл счет победам в полуфинальной серии. Сегодня, 29 марта, в Усть-Каменогорске пройдет второй матч.

Читать больше:

Тюменец стал третьим в армрестлинге в Москве

Уват: блестящая концовка сезона

272Просмотров
Комментариев

Читать далее
Центр Тюмени стал местом притяжения для велогонщиков со всего УФО. 
Боец смешанных единоборств планирует выращивать медведей и тренировать местных ребятишек в деревне под Тюменью.
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Чемпионат Jawor FSR-VHO Championship проходил с 31 июля по 13 августа в Яворе (Польша).
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.