×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «Рубин» победил в первом матче полуфинала

28 марта тюменские хоккеисты добыли победу в первом матче полуфинального противостояния с усть-каменогорским «Торпедо» со счетом 1:0.
Фото автора.

есь матч проходил в тягучей борьбе, в которой обе команды главное внимание уделяли защите. Также хоккеисты старались играть без нарушений правил, чтобы не предоставлять сопернику численное преимущество. В первом периоде матча было всего одно удаление – это игрок «Рубина» Михаил Потякин руками задержал соперника за торпедовскими воротами.

Штрафное время второго периода выросло до 20 минут. Судьи матча как бы старались и в этом компоненте игры сохранять равенство. Удалив игрока одной команды, они через короткое время удаляли и соперника. На 34-й минуте матча были удалены по два игрока обеих команд за «грубость» и «удары соперника», и игра вновь успокоилась. Третий период запомнился двумя удалениями у каждой команды.

Что касается бросков по воротам, то хозяева побеспокоили Франскевича 41 раз за 66 минут чистого времени игры, и гости – 31 раз торпедовского голкипера. Основное время игры закончилось безрезультатно, 0:0.

Развязка наступила на шестой минуте овертайма. Шайбу, отскочившую на «пятак» торпедовских ворот, добил Игорь Сафаралеев. «Рубин» открыл счет победам в полуфинальной серии. Сегодня, 29 марта, в Усть-Каменогорске пройдет второй матч.

Читать больше:

Тюменец стал третьим в армрестлинге в Москве

Уват: блестящая концовка сезона

681Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два промаха на четырех огневых рубежах не помешали тюменской биатлонистке Анастасии Жужговой победить в индивидуальной гонке на отборочных соревнованиях к юниорскому первенству Европы, которые проходят в Саранске.
Объект будет возведен по программе «Тобольск 2020».
На льду катка спорткомплекса «Прибой» 11 февраля завершились соревнования регионального этапа первенства России по фигурному катанию на коньках в младшей возрастной группе. В последний день соревнований произвольную программу показали девочки и мальчики старшей подгруппы.
Тюменцы тщательно готовились к выездным играм 12-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги в Новосибирске. Сокрушительное поражение в Екатеринбурге от «Синары» еще свежо в памяти и повторить что-либо подобное «Тюмени» не хотелось.
На базе Центра туризма и краеведения (ул. Перекопская, 34) около 160 спортсменов из разных регионов России померяются силами в дисциплинах "скорость" и "трудность" в формате "боулдеринг".
В городской спартакиаде участвуют десятки дворовых команд.
В Пензе состоялся последний выездной матч тюменского «Рубина» в регулярном этапе первенства ВХЛ 2018-2019 против местного «Дизеля».
Борьба идет за звание самого спортивного вуза.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда
Популярные статьи