×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «Рубин» победил в первом матче полуфинала

28 марта тюменские хоккеисты добыли победу в первом матче полуфинального противостояния с усть-каменогорским «Торпедо» со счетом 1:0.
Фото автора.

есь матч проходил в тягучей борьбе, в которой обе команды главное внимание уделяли защите. Также хоккеисты старались играть без нарушений правил, чтобы не предоставлять сопернику численное преимущество. В первом периоде матча было всего одно удаление – это игрок «Рубина» Михаил Потякин руками задержал соперника за торпедовскими воротами.

Штрафное время второго периода выросло до 20 минут. Судьи матча как бы старались и в этом компоненте игры сохранять равенство. Удалив игрока одной команды, они через короткое время удаляли и соперника. На 34-й минуте матча были удалены по два игрока обеих команд за «грубость» и «удары соперника», и игра вновь успокоилась. Третий период запомнился двумя удалениями у каждой команды.

Что касается бросков по воротам, то хозяева побеспокоили Франскевича 41 раз за 66 минут чистого времени игры, и гости – 31 раз торпедовского голкипера. Основное время игры закончилось безрезультатно, 0:0.

Развязка наступила на шестой минуте овертайма. Шайбу, отскочившую на «пятак» торпедовских ворот, добил Игорь Сафаралеев. «Рубин» открыл счет победам в полуфинальной серии. Сегодня, 29 марта, в Усть-Каменогорске пройдет второй матч.

Читать больше:

Тюменец стал третьим в армрестлинге в Москве

Уват: блестящая концовка сезона

591Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.