×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские ветераны Великой Отечественной получат дополнительные выплаты

Размер выплаты зависит от статуса ветерана.
фото: pixabay.com

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал постановление о выплате денежных средств ветеранам Великой Отечественной войны к предстоящему Дню Победы. К адресатам они поступят вместе с пенсией в апреле и мае. Размер выплат будет зависеть от статуса ветерана.

По пять тысяч рублей получат участники и инвалиды Великой Отечественной войны, узники концентрационных лагерей, вдовы погибших военнослужащих, жители блокадного Ленинграда, живущие в Тюменской области. По две тысячи рублей выплатят труженикам тыла, детям погибших участников Великой Отечественной войны, а также всем родившимся до 1932 года.

- Выплаты ко Дню Победы стали уже традиционными. Это наш знак признательности людям старшего поколения за их тяжелый труд и самоотверженность в годы Великой Отечественной войны. Кроме того, для ветеранов эти средства – дополнительная поддержка, - приводит слова Владимира Якушева пресс-служба губернатора Тюменской области.

Читайте еще:

Владимир Якушев ответит на вопросы жителей Тюменской области

Губернатор Владимир Якушев побывал в образовательных учреждениях, где вводят новый формат аттестации

981Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Он запланирован на декабрь текущего года.
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.
Федеральных инспекторов по ХМАО и Тюменской области поменяли местами.
В первые дни ноября в Тюмени побывала деловая миссия Франко-Российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) во главе с ее генеральным директором Павлом Шинским. Это второй подобный визит в регион за последние два года.