×
В печатной версии

Тюменские ветераны Великой Отечественной получат дополнительные выплаты

28.03.2017
10:49
Размер выплаты зависит от статуса ветерана.
фото: pixabay.com

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал постановление о выплате денежных средств ветеранам Великой Отечественной войны к предстоящему Дню Победы. К адресатам они поступят вместе с пенсией в апреле и мае. Размер выплат будет зависеть от статуса ветерана.

По пять тысяч рублей получат участники и инвалиды Великой Отечественной войны, узники концентрационных лагерей, вдовы погибших военнослужащих, жители блокадного Ленинграда, живущие в Тюменской области. По две тысячи рублей выплатят труженикам тыла, детям погибших участников Великой Отечественной войны, а также всем родившимся до 1932 года.

- Выплаты ко Дню Победы стали уже традиционными. Это наш знак признательности людям старшего поколения за их тяжелый труд и самоотверженность в годы Великой Отечественной войны. Кроме того, для ветеранов эти средства – дополнительная поддержка, - приводит слова Владимира Якушева пресс-служба губернатора Тюменской области.

Читайте еще:

Владимир Якушев ответит на вопросы жителей Тюменской области

Губернатор Владимир Якушев побывал в образовательных учреждениях, где вводят новый формат аттестации

250Просмотров
Комментариев

Читать далее

В повестку заседания, состоявшую из девяти пунктов, вошла информация о развитии потребительского рынка Тюмени, реализации муниципальной программы по развитию субъектов малого и среднего предпринимательства, организации водоснабжения и другие вопросы. О некоторых из них расскажем более подробно.
Первые лица Тюменской области поздравили тюменцев с Днем российского парламентаризма
Губернаторы двух регионов обсудили вопросы взаимодействия.
ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» и правительство Тюменской области заключили соглашение о сотрудничестве.
Новая услуга появилась на портале государственных услуг.
Проект закона опубликуют на сайте областной Думы.
Совместные научные исследования будут проводить в области нефтехимии