×
В социальных сетях
В печатной версии

Продолжается прием работ на конкурс «зеленых» видеороликов

Департамент недропользования и экологии Тюменской области продолжает прием работ на конкурс социальных видеороликов, посвященный проблемам сбора, транспортировки, размещения, переработки и утилизации отходов. 
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Bela Geletneky

Поучаствовать в конкурсе «Новый виток в жизни коммунальных отходов. Чистота природы вокруг нас – зависит от нас самих» приглашают подростков от 14 лет, студентов, молодежь и людей старшего поколения. Авторство творческих видеосюжетов может быть как индивидуальным, так и коллективным, продолжительность ролика – от 1 до 3 минут. Как сообщили организаторы, на конкурс уже прислали материалы студенты института филологии и журналистики ТюмГУ.

Прием работ продолжится до 1 июня по адресу: город Тюмень, ул. Советская, д. 61, каб. 810. Подробнее о конкурсе узнавайте на сайте admtyumen.ru и по телефону (3452) 55-62-13.

Опубликовано: газета №51(4342)

Читайте больше:

Губернатор Владимир Якушев ответил на вопросы об экологии и коррупции

В «Часе Земли» поучаствовали 650 тюменцев

277Просмотров
Комментариев

Читать далее
Сегодня в Тюмени прохладно и малооблачно, возможен небольшой дождь.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.