×
В социальных сетях
В печатной версии

Прием заявок на «Медиаполигон: Тюмень-24» решено продлить

Зарегистрироваться для участия в семинаре можно до конца марта.
фото: pixabay.com

Считанные дни остались до старта международного образовательного семинара по журналистике «Медиаполигон: Тюмень-24». Видеографы, фотографы и журналисты со всей страны пройдут интенсивные курсы профессионального мастерства в сфере масс-медиа. Итогом обучения станет массовая онлайн-трансляция, посвященная обычной жизни столицы региона. Трансляция продлится ровно одни сутки.

Учредителями проекта «Медиаполигон: Тюмень-24» выступили журнал «Русский репортер», проект Les.media, а также департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. Заявки на участие в «Медиаполигоне» принимают до 31 марта. Подать их можно на официальном интернет-сайте мероприятия: http://mediapolygon.ru. Количество мест ограничено, предупреждают организаторы. По последним данным, в «Медиаполигоне» подтвердили свое участие уже почти три сотни человек.

Читайте еще:

Тюмень предстанет на проекте «Медиаполигон»

Тюмень превратится в медиаполигон

646Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.