×
В социальных сетях
В печатной версии

Искусственный камень в интерьере кухни

28.03.2017
10:58
Современная кухня – это поле для творческой деятельности в том случае если вы затеяли ремонт. Основным акцентом любой кухни является гарнитур.

Сегодня мы расскажем об интересном тренде этого сезона, который уже взяли на вооружение сотни жителей нашего региона.

Камень на века

Все большую популярность набирают столешницы из искусственного камня в Новосибирске их изготавливает компания Кориан Сибирь, которая является ведущим игроком рынка. В каталоге компании есть сотни предложений на любой вкус, цветовая гамма весьма разнообразна, а главное изготовление займет совсем немного времени. Всего существует два типа столешниц из искусственного материала: прямоугольные пласты камня, а также Г и П – образные, повторяющие форму кухни. Почему специалисты рекомендуют именно камень, и чем же он привлекает внимание?

  • Прочность на высоте. Это качество, является одним из главных конкурентных преимуществ данного материала. Нет сомнений, что это надежное покрытие способно выдержать любые испытания. В отличие от дерева, ДСП и ДВП этот материал не боится физического воздействия, и появление трещин ему не грозит.
  • Цельное полотно. Искусственный камень, как правило, изготавливают с учетом кухонной зоны – это большой и плотный пласт покрытия. Визуально кажется, что столешница вырезана из единого куска природного камня.
  • Долгие годы неизменный вид. Такому покрытию не страшна вода, эрозия или температурные перепады. Визуально столешница всегда будет выглядеть как новенькая.

  • Безопасность превыше всего. Искусственный камень не подлежит возгоранию, так как имеет низкую теплопроводность.
  • Лей-лей, не жалей. Влагостойкость является еще одним важным плюсом этого материала. Благодаря этому показателю, на поверхности не могут появиться грибки и плесень. Для кухни это очень важно, так как вы постоянно используете воду, и даже самая хорошо обработанная деревянная поверхность может «поползти».
  • Внешняя привлекательность. Такой материал отлично смотрится на кухне любого цвета и стиля. Благодаря широкому ассортименту, который готовы предложить специалисты компании Кориан Сибирь, вы легко сможете подобрать нужный оттенок и форму. Помните о том, что столешница может быть ярким акцентом в гарнитуре, а может просто поддерживать общую цветовую гамму.

Кстати, на сайте компании вы также можете заказать подоконники из искусственного камня в поддержку общей концепции.

1021Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.
Любой переезд, как офисный, так и квартирный, способен доставить немало хлопот. Конечно, можно перемещать грузы самостоятельно, но тогда транспортировка и погрузка могут пройти с накладками.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Чтобы праздник или любое другое мероприятие прошло без сюрпризов, и все были в восторге от него, стоит задуматься о его тщательном продумывании.
Современный ритм жизни заставляет испытывать постоянное напряжение. Напряжение влечет за собой дискомфорт и стресс, от которого тяжело избавиться.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи