×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет конкурс лучших чтецов "Живая классика"

27.03.2017
15:17
28 и 29 марта состоится городской этап конкурса чтецов среди школьников «Живая классика».
фото: pixabay.com

По условиям конкурса, школьники с 6-го по 10-й класс прочтут отрывки из литературных произведений, не входящих в обязательный курс школьной программы. В числе любимых юношеством авторов названы Александр Солженицын и Рэй Брэдбери, Эрих Мария Ремарк и Антон Чехов. В числе популярных авторов - и тюменский писатель Владислав Крапивин.

Ребята стали победителями школьных этапов конкурса «Живая классика». На городском этапе определят имена тех, кто будет сражаться за победу на уровне региона. Лучшие чтецы Тюменской области поедут в Москву.

Читайте еще:

В Тюмени стартовал конкурс «Я – волонтер»

В Тюмени состоялся областной этап конкурса «Славим человека труда» среди сварщиков

445Просмотров
Комментариев

Читать далее

Главе региона показали обновленные корпуса учебного заведения.
Теперь она отправится на Международную химическую олимпиаду.
В этом году в Тюменской области предмет выбрали около 7,5 тысяч выпускников девятых классов.
Во дворце культуры «Нефтяник» областного центра прошло торжественное собрание, посвящённое 60-летию Тюменского высшего военно-инженерного командного училища. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поздравил офицеров, курсантов, преподавателей ТВВИКУ с юбилеем.
Губернатор оценил строительство корпуса института физической культуры и введенные в эксплуатацию именные аудитории ТюмГУ
В этом учебном году их почти на полсотни больше, чем в прошлом.
Вторая половина июня по традиции – пора школьных балов. В шестой раз кульминацией долгожданных праздников стал общегородской выпускной на набережной реки Туры.

Популярные статьи