×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет конкурс лучших чтецов "Живая классика"

28 и 29 марта состоится городской этап конкурса чтецов среди школьников «Живая классика».
фото: pixabay.com

По условиям конкурса, школьники с 6-го по 10-й класс прочтут отрывки из литературных произведений, не входящих в обязательный курс школьной программы. В числе любимых юношеством авторов названы Александр Солженицын и Рэй Брэдбери, Эрих Мария Ремарк и Антон Чехов. В числе популярных авторов - и тюменский писатель Владислав Крапивин.

Ребята стали победителями школьных этапов конкурса «Живая классика». На городском этапе определят имена тех, кто будет сражаться за победу на уровне региона. Лучшие чтецы Тюменской области поедут в Москву.

Читайте еще:

В Тюмени стартовал конкурс «Я – волонтер»

В Тюмени состоялся областной этап конкурса «Славим человека труда» среди сварщиков

525Просмотров
Комментариев

Читать далее
Новый образовательный проект, затрагивающий многие сферы педагогики озвучил губернатор Тюменской области Владимир Якушев на областном августовском педагогическим форуме.
История о "космических братьях" Андрияне Николаеве и Павле Поповиче и первом групповом полете в космос.
1 сентября 2017 года 85 учеников села Птицкого Вагайского района начнут учебный год в обновленной школе в здание бывшего пришкольного интерната, переоборудованного для учебного процесса.
Воспитанники ермаковского учителя истории и обществознания всегда успешно сдают ЕГЭ
О готовности общеобразовательных заведений к 1 сентября рассказал на ежегодной пресс-конференции губернатор Владимир Якушев.
Юные труженики Викулово радеют за чистоту и благоустройство родного села.
Учителю из Столичного удалось стать успешным репетитором-предпринимателем.
С недвних пор в центре внешкольной работы Омутинского района успешно работает кружок робототехники, которым руководит педагог дополнительного образования Дмитрий Владимирович Белкин.
Популярные статьи