×
В социальных сетях
В печатной версии

«Ярмарка инвестиций» набирает кураторов

Они помогут предпринимателям подготовиться ко встрече с инвесторами.

Для начинающего предпринимателя первая встреча с инвестором может стать одним из самых важных в жизни событий. Подготовиться к такой встрече в рамках проекта «Ярмарка инвестиций» будущим тюменским бизнесменам помогут кураторы. В их задачи входит обеспечение постоянной связи между участниками «Ярмарки инвестиций» и ее организаторами.

– Загруженность кураторов зависит от их личного графика. Можно вести 5 проектов, можно 50, – рассказал ответственный за набор кураторов на «Ярмарке инвестиций» Константин Николев. Прежде чем представить свои проекты инвесторам, бизнесмены пройдут различные обучающие семинары, подготовят грамотные презентации, освоят первичные навыки выступлений перед аудиторией. Подробности проекта «Ярмарка инвестиций» и условия набора в кураторы можно найти на официальном сайте мероприятия и в социальных сетях.

Читайте также:

В Тюмени учится один из лучших кондитеров России

В регионе появилось Агентство инфраструктурного развития

330Просмотров
Комментариев

Читать далее
В городе декабристов впервые прошёл фестиваль красок
Благодаря медиамарафону читатели узнали, как  и чем живут люди региона, увидели портреты современных героев, живущих рядом с нами.
Мобильная бочка появляется на улицах райцентра дважды в неделю.
В древнюю столицу Сибири 27-30 августа съедутся представители разных епархий.
54-летний житель Тюмени смог добиться через суд возвращения пандуса в многоквартирный дом по улице Станислава Карнацевича.
Тучи над городом сегодня могут пролиться дождем.
Одежда, которая без пользы дела лежит в шкафу, может пригодиться нуждающимся.
В преддверии 1 сентября в областном центре полицейские проведут семейный семинар по правилам поведения ребенка на улице и в школе.
Популярные статьи