×
В социальных сетях
В печатной версии

В зоне подтопления в Тюмени могут оказаться 311 участков

Большинство собственников начали готовиться к паводку заранее.

Участки оказываются подтопленными из-за сильного таяния снега и геологических особенностей территории, когда само расположение участка не способствует оттоку воды. Затопленными могут оказаться несколько улиц, проезды между кварталами, въезды в частные дворы.

Большинство собственников заранее готовятся к паводку, пишет администрация Тюмени: делают водоотводные канавы, проводят их очистку. Городские службы вывозят снег с подтопляемых территорий: 250 участков уже очищены, оставшиеся территории освободят от снега в ближайшую неделю. Повлиять на сроки может только низкая температура – из-за заморозков не удается начать очистку нескольких территорий. Также подрядчики проверяют готовность водооткачивающих установок.

Напомним, что в случае подтопления территорий, отсутствия работ по очистке водоотводных канав необходимо обращаться в управы или службы заказчика.

Читайте также:

Тюменцев приглашают встретить прилетевших птиц

«Пермяковский» мост в Тюмени закроют на ремонт

676Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение дня в Тюмени вновь ожидаются небольшие заморозки.
Гости мероприятия поучаствуют в инклюзивных мастер-классах, различных играх с завязанными глазами и круглых столах в темноте.
Её участниками стали активисты штаба Волонтёров Победы. 
В рамках мероприятия пройдут ярмарка вакансий и мастер-классы.
Обо всем самом интересном - читайте в ленте "Тюменской области сегодня".
За время его работы в проекте приняли участие свыше шести тысяч семей, что в три раза больше запланированного.
В течение трех недель для молодых контент-мейкеров будут проходить мастер-классы по десяти различным направлениям в сфере.
Популярные статьи