×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские биатлонистки завоевали две медали в пасьюте на чемпионате России

На уватской трассе Анастасия Загоруйко выиграла серебро, а Ирина Услугина стала бронзовым призером.
Источник: biathlonrus.com

Спортсменку, замкнувшую тройку призеров, стадион приветствовал особенно тепло, поскольку Ирина представляет Уватский район. Причем это уже вторая медаль сибирячки на родной трассе: днем ранее Услугина добежала до бронзы в спринте.

-- Я очень довольна выступлением, -- призналась наша землячка, допустившая три осечки. – После первого этапа думала, что даже в шестерку не попаду. На первой стрельбе был небольшой мандраж, зато на «стойке» уже чувствовала себя уверенно, поэтому смогла удержать третью позицию.

Точнее всех из лидеров гонки оказалась Анастасия Загоруйко, не закрывшая всего одну мишень из двадцати. В то же время тюменка призналась, что бороться за победу сил уже не оставалось.

-- Светлана Миронова в данный момент однозначно сильнее, -- признала Анастасия. – Я еще смогла потерпеть дистанционную скорость, а ускорение на финише подхватить не получилось.

Добавим, чемпионка России в пасьюте, представляющая Свердловскую область, показала лучший результат, несмотря на пять промахов! На старт вышло 60 стреляющих лыжниц. Тюменскую область на трассах биатлонного центра имени Тихонова представляло семь спортсменок.

Читайте также:

Евгений Гараничев стал чемпионом России в пасьюте

На чемпионате России в Увате формируется костяк олимпийской национальной сборной

286Просмотров
Комментариев

Читать далее
Чемпионат Jawor FSR-VHO Championship проходил с 31 июля по 13 августа в Яворе (Польша).
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Боец смешанных единоборств планирует выращивать медведей и тренировать местных ребятишек в деревне под Тюменью.
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.