×
В социальных сетях
В печатной версии

Евгений Гараничев стал чемпионом России в пасьюте

Тюменский биатлонист финишировал первым в гонке на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами в Увате.
Источник: biathlonrus.com

Спортсмен, выступающий за ЦСП72, стартовал под третьим номером, но уже после первой стрельбы вышел в лидеры. Все четыре огневых рубежа сибиряк отработал чисто, после заключительной «стойки» имел солидный гандикап перед ближайшим преследователем.

-- Чистая стрельба -- это то, к чему я всегда стремлюсь, -- сказал после финиша Евгений. – Хотя трасса была непростой – сперва подморозило, а потом выглянуло солнце – сервисмены постарались на славу, и лыжи катили превосходно.

Серебро главных стартов страны завоевал представитель ХМАО Семен Сучилов, который на последнем отрезке дистанции навязал борьбу члену национальной сборной Антону Бабикову (Республика Башкирия).

Читайте также:

Тюменский "Рубин" вышел в полуфинал Чемпионата по хоккею среди клубов ВХЛ

«Тюмень» победила ПФК «Спартак-Нальчик» со счетом 3:0

482Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде