×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским сельхозпроизводителям рекомендуют новые стандарты работы

Обязательными они станут через год.
фото: pixabay.com

Электронная ветеринарная сертификация животноводческой продукции станет обязательной в России с 1 января 2019 года, сертификация сырого молока - с января 2018-го. Как сообщает информационное агентство «Тюменская линия», от 3 до 5% сельскохозяйственной продукции, производимой на территории Тюменской области, уже проходит процедуру электронной ветеринарной сертификации.

Активнее переходить на новые стандарты работы предприятия агропромышленного комплекса призвал заместитель руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Николай Власов. Система электронной ветеринарной сертификации позволяет потребителю отслеживать происхождение мясной и молочной продукции.

Выдавать электронные сертификаты смогут не только государственные ветеринарные врачи, но и частные специалисты, прошедшие соответствующую аттестацию, а также штатные сотрудники агропромышленных предприятий.

Читайте еще:

Молодых аграриев зазывают трудиться на село

Выбор профессии – ориентация на успех

254Просмотров
Комментариев

Читать далее
На сегодняшний день хозяйство насчитывает 980 животных, из них 420 дойных коров.
Медиамарафон заглянул в село Боровое. Это недалеко от Ишима по древнему Сибирскому тракту. Стоит старинушка с незапамятных времен.  XXI век вдохнул в село новую жизнь. В развитие его земель  хозяйство «Колос»  инвестирует известный в аграрных кругах предприниматель Владимир Ташланов при поддержке  правительства Тюменской области.
На территории Упоровского района необыкновенно красивые поля. Они впечатляют и дружным цветением, и первыми всходами. Встречают гостей пашни агрофирмы «КРиММ».
Река Язевка словно змейка плутает по таежным дебрям Ярковского района.
О том, что деревья вновь набрали цвет, сообщают местные дачники.
Только закончились весенне-полевые работы, как на смену пришла заготока кормов.
Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.
В рамках реализации проекта «Агрофраншиза» в Аромашевский район прибыла первая партия бычков породы голштин.