×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский "Рубин" вышел в полуфинал чемпионата по хоккею среди клубов ВХЛ

Седьмой матч серии игр 1/4 финала чемпионата по хоккею среди клубов ВХЛ завершился победой тюменской команды "Рубин".

Этот матч в Санкт-Петербурге начался обескураживающе для гостей: на второй минуте игры Молодцов и на пятой Волков выводят свою команду в счете вперед. Тюменцы не расклеились, стали строже играть в обороне и активнее в атаке. К середине второго периода "рубиновые" сравняли счет 2:2 (Каменев). Следует нарушение правил игроками "Рубина", и на 52-й минуте хозяева льда реализуют численный перевес. Счет становится 3:2. Только за две минуты до истечения основного времени матча тюменец Ложкин сравнивает счет 3:3. И снова следует нарушение правил. За то, что "Рубин" играл в шесть полевых игроков, нашу команду наказывают малым штрафом.

У "СКА-Нева" на одного игрока больше. Они зажимают тюменскую дружину в зоне обороны и обстреливают ворота Франскевича в разных дистанций и направлений. Тюменские "великолепная четверка и вратарь" бьются мужественно и самоотверженно. Ничья. Судьи назначают дополнительное время - овертайм - до первой заброшенной шайбы. В начале овертайма следует удаление игрока "СКА-Нева" за подножку. Надо бы реализовать большинство, но "рубиновцы" катаются все две минуты своего перевеса как-то очень спокойно, не слишком напрягая оборону соперника. А когда составы сравнялись, сами нарушили правила. Удаление. Питерцы постарались его реализовать, но тюменцы выстояли.

Снова следует удаление - обоюдное. Через 15 секунд после возобновления игры ошибается кто-то из оборонцев хозяев - шайба от его конька отлетает на клюшку Ячменева, и Денис, беспрепятственно выйдя к воротам Иванникова, хладнокровно реализует свой шанс. Счет становится 3:4 в пользу ХК "Рубин"! А это значит, что вся серия игр завершилась в пользу тюменской команды. "Рубин" вошел в четверку лучших команд ВХЛ! Игры за "Братину" для тюменцев продолжаются.

Читайте также:

В Голышманово развивают раздельный сбор отходов

Тюменцев приглашают на экологические игры

594Просмотров
Комментариев

Читать далее
Чемпионат Jawor FSR-VHO Championship проходил с 31 июля по 13 августа в Яворе (Польша).
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Боец смешанных единоборств планирует выращивать медведей и тренировать местных ребятишек в деревне под Тюменью.
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.