×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский "Рубин" вышел в полуфинал чемпионата по хоккею среди клубов ВХЛ

Седьмой матч серии игр 1/4 финала чемпионата по хоккею среди клубов ВХЛ завершился победой тюменской команды "Рубин".

Этот матч в Санкт-Петербурге начался обескураживающе для гостей: на второй минуте игры Молодцов и на пятой Волков выводят свою команду в счете вперед. Тюменцы не расклеились, стали строже играть в обороне и активнее в атаке. К середине второго периода "рубиновые" сравняли счет 2:2 (Каменев). Следует нарушение правил игроками "Рубина", и на 52-й минуте хозяева льда реализуют численный перевес. Счет становится 3:2. Только за две минуты до истечения основного времени матча тюменец Ложкин сравнивает счет 3:3. И снова следует нарушение правил. За то, что "Рубин" играл в шесть полевых игроков, нашу команду наказывают малым штрафом.

У "СКА-Нева" на одного игрока больше. Они зажимают тюменскую дружину в зоне обороны и обстреливают ворота Франскевича в разных дистанций и направлений. Тюменские "великолепная четверка и вратарь" бьются мужественно и самоотверженно. Ничья. Судьи назначают дополнительное время - овертайм - до первой заброшенной шайбы. В начале овертайма следует удаление игрока "СКА-Нева" за подножку. Надо бы реализовать большинство, но "рубиновцы" катаются все две минуты своего перевеса как-то очень спокойно, не слишком напрягая оборону соперника. А когда составы сравнялись, сами нарушили правила. Удаление. Питерцы постарались его реализовать, но тюменцы выстояли.

Снова следует удаление - обоюдное. Через 15 секунд после возобновления игры ошибается кто-то из оборонцев хозяев - шайба от его конька отлетает на клюшку Ячменева, и Денис, беспрепятственно выйдя к воротам Иванникова, хладнокровно реализует свой шанс. Счет становится 3:4 в пользу ХК "Рубин"! А это значит, что вся серия игр завершилась в пользу тюменской команды. "Рубин" вошел в четверку лучших команд ВХЛ! Игры за "Братину" для тюменцев продолжаются.

Читайте также:

В Голышманово развивают раздельный сбор отходов

Тюменцев приглашают на экологические игры

1033Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На Кипре в городе Пафос завершается для ФК «Тюмень» основной этап подготовки к возобновляемому первенству России среди команд клубов ФНЛ (Первая лига).
В тюменском Дворце спорта состоялся предпоследний матч «Рубина» на регулярном этапе чемпионата ВХЛ. Местная команда принимала красноярский «Сокол», у которого в первом круге выиграла 2:1.
26 ноября 2018 года «Сокол» принимал у себя дома тюменскую команду, которая обыграла хозяев со счетом 1:2.
Неудачно началась последняя домашняя серия игр регулярного этапа чемпионата ВХЛ для “Рубина”. Тюменская команда, занимающая четвертое место в турнирной таблице, принимала новокузнецкий «Металлург» (11 место) и проиграла.
В Тюмени прошли заключительные матчи регулярного этапа чемпионата России по волейболу среди женских команд «Высшая лига А». ВК «Тюмень - ТюмГУ» принимала ВК «Тулица» из Тулы.
Спортивный праздник пройдет 2 марта.
В День защитника Отечества пройдут финалы этапа Кубка России по сноуборду. Начало в 19 часов.
Воспитанница ЦОП «Тюмень-дзюдо» Алина Сергеева завоевала высшую награду.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной