×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский "Рубин" вышел в полуфинал чемпионата по хоккею среди клубов ВХЛ

Седьмой матч серии игр 1/4 финала чемпионата по хоккею среди клубов ВХЛ завершился победой тюменской команды "Рубин".

Этот матч в Санкт-Петербурге начался обескураживающе для гостей: на второй минуте игры Молодцов и на пятой Волков выводят свою команду в счете вперед. Тюменцы не расклеились, стали строже играть в обороне и активнее в атаке. К середине второго периода "рубиновые" сравняли счет 2:2 (Каменев). Следует нарушение правил игроками "Рубина", и на 52-й минуте хозяева льда реализуют численный перевес. Счет становится 3:2. Только за две минуты до истечения основного времени матча тюменец Ложкин сравнивает счет 3:3. И снова следует нарушение правил. За то, что "Рубин" играл в шесть полевых игроков, нашу команду наказывают малым штрафом.

У "СКА-Нева" на одного игрока больше. Они зажимают тюменскую дружину в зоне обороны и обстреливают ворота Франскевича в разных дистанций и направлений. Тюменские "великолепная четверка и вратарь" бьются мужественно и самоотверженно. Ничья. Судьи назначают дополнительное время - овертайм - до первой заброшенной шайбы. В начале овертайма следует удаление игрока "СКА-Нева" за подножку. Надо бы реализовать большинство, но "рубиновцы" катаются все две минуты своего перевеса как-то очень спокойно, не слишком напрягая оборону соперника. А когда составы сравнялись, сами нарушили правила. Удаление. Питерцы постарались его реализовать, но тюменцы выстояли.

Снова следует удаление - обоюдное. Через 15 секунд после возобновления игры ошибается кто-то из оборонцев хозяев - шайба от его конька отлетает на клюшку Ячменева, и Денис, беспрепятственно выйдя к воротам Иванникова, хладнокровно реализует свой шанс. Счет становится 3:4 в пользу ХК "Рубин"! А это значит, что вся серия игр завершилась в пользу тюменской команды. "Рубин" вошел в четверку лучших команд ВХЛ! Игры за "Братину" для тюменцев продолжаются.

Читайте также:

В Голышманово развивают раздельный сбор отходов

Тюменцев приглашают на экологические игры

948Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Женская волейбольная команда «Тюмень-ТюмГУ» провела первые домашние матчи Чемпионата России (Высшая лига «А»). В СК «Здоровье» тюменки принимали ВК «Луч» (Москва).
В нашем регионе на соревнования вызвались более 50 команд.
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В тюменском Дворце спорта 18 ноября состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - «Кубок Шелковый путь». ХК «Рубин» принимал ЦСК ВВС (Самара).
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).