×
В социальных сетях
В печатной версии

Обезьянам в Тюменской области живется комфортно

Они стали размножаться
фото: ZooPicture.ru

Прибавление в семействе обезьян, живущих в тюменских зоопарках и зоомагазинах, становится традицией. В феврале в тюменском зоопарке в семье черных хохлатых мангобеев родился малыш.

Как рассказала заведующая учреждением Татьяна Антропова, сотрудники не могли долго понять, какого пола новорожденная обезьянка. Хвостатая мама Мэри тщательно оберегала свое чадо от посторонних глаз. Как оказалось, на свет появился мальчик, его назвали Томми. При этом у маленького мангобея есть все шансы на братишку или сестренку. Этот вид обезьян приносит потомство раз в полтора года.

Также корреспонденту «Вслух.ру» рассказали, что в начале 2017 года у семьи яванских макак также было прибавление. Маленькому хвостатику дали имя Костя.

Читайте еще:

В Тюменском зоопарке родился символ наступившего года

Тюменцев приглашают в зоопарк

330Просмотров
Комментариев

Читать далее
В это воскресенье в Тюмени вновь облачно но тепло.
В рамках очередного «Коворкинг-тура» все желающие могут получить навыки необычной технике росписи по ткани, традиционно практикуемой индонезийцами.
Школьники соревновались познаниями в геологии и палеонтологии со сверстниками из 6 стран.
Концерт в честь празднования Дня области проходил в рамках федерального проекта "Праздник песни".
Заявки на конкурс можно подать до 3 сентября.
Серия профориентационных мероприятий для детей проходит этим летом под руководством опытных психологов из центра занятости населения Тюмени и Тюменского района.
В течение дня в Тюмени вновь ожидается повышенная облачность.
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
Популярные статьи