×
В социальных сетях
В печатной версии

Обезьянам в Тюменской области живется комфортно

Они стали размножаться
фото: ZooPicture.ru

Прибавление в семействе обезьян, живущих в тюменских зоопарках и зоомагазинах, становится традицией. В феврале в тюменском зоопарке в семье черных хохлатых мангобеев родился малыш.

Как рассказала заведующая учреждением Татьяна Антропова, сотрудники не могли долго понять, какого пола новорожденная обезьянка. Хвостатая мама Мэри тщательно оберегала свое чадо от посторонних глаз. Как оказалось, на свет появился мальчик, его назвали Томми. При этом у маленького мангобея есть все шансы на братишку или сестренку. Этот вид обезьян приносит потомство раз в полтора года.

Также корреспонденту «Вслух.ру» рассказали, что в начале 2017 года у семьи яванских макак также было прибавление. Маленькому хвостатику дали имя Костя.

Читайте еще:

В Тюменском зоопарке родился символ наступившего года

Тюменцев приглашают в зоопарк

594Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи