×
В социальных сетях
В печатной версии

Осенью в Тюмени откроется крупный логистический центр

Распределительный центр крупнейшего ритейлера начнет работу в сентябре.
Логистический центр возникнет на базе третьего индустриального парка Тюмени ДСК-500. Источник фото: russiaindustrialpark.ru.

В Тюмени в этом году будет построен региональный распределительный центр крупной федеральной торговой сети X5 Retail Group. Об этом рассказал глава Агентства инфраструктурного развития Тюменской области Андрей Саносян.

По его словам объект будет располагаться на территории логистического парка «ДСК 500» и займет площадь в почти 30 гектаров земли. Будет создано около семисот новых рабочих мест. Объем инвестиций в проект оценивается в полтора миллиарда рублей, сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

В планах Агентства инфраструктурного развития Тюменской области создать на территории логистического парка целый транспортно-распределительный кластер. Сейчас сотрудники агентства ведут переговоры с потенциальными претендентами и объясняют им все преимущества размещения своих инфраструктурных объектов на территории региона.

Читайте еще:

В Тюменском районе реализуются инвестпроекты и в промышленности, и в сельском хозяйстве

Тюменский завод выступает против неналоговых платежей

514Просмотров
Комментариев

Читать далее
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.