×
В социальных сетях
В печатной версии

Осенью в Тюмени откроется крупный логистический центр

24.03.2017
16:36
Распределительный центр крупнейшего ритейлера начнет работу в сентябре.
Логистический центр возникнет на базе третьего индустриального парка Тюмени ДСК-500. Источник фото: russiaindustrialpark.ru.

В Тюмени в этом году будет построен региональный распределительный центр крупной федеральной торговой сети X5 Retail Group. Об этом рассказал глава Агентства инфраструктурного развития Тюменской области Андрей Саносян.

По его словам объект будет располагаться на территории логистического парка «ДСК 500» и займет площадь в почти 30 гектаров земли. Будет создано около семисот новых рабочих мест. Объем инвестиций в проект оценивается в полтора миллиарда рублей, сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

В планах Агентства инфраструктурного развития Тюменской области создать на территории логистического парка целый транспортно-распределительный кластер. Сейчас сотрудники агентства ведут переговоры с потенциальными претендентами и объясняют им все преимущества размещения своих инфраструктурных объектов на территории региона.

Читайте еще:

В Тюменском районе реализуются инвестпроекты и в промышленности, и в сельском хозяйстве

Тюменский завод выступает против неналоговых платежей

416Просмотров
Комментариев

Читать далее

В перспективности направления мобильной торговли уверен директор департамента потребительского рынка и туризма Андрей Пантелеев.
"Электросталь Тюмени" набирает обороты
Новые правила перевозки леса вступают в силу с 1 июля.
В правительстве региона состоялась деловая встреча заместителя губернатора Тюменской области Вадима Шумкова с представителями французских компаний, работающих в России. 
Продукция тюменских стекольщиков нашла своего потребителя в Турции.
Остались считанные недели до полного запуска в эксплуатацию объекта придорожного сервиса на 261 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в Малозоркальцевском сельском поселении Тобольского района. Полного - потому что по мере окончания строительства отдельные его части сразу же включались в бизнес.
Бесплатный проект, который позволит вывести уже действующий бизнес на новый качественный уровень или с нуля открыть свое дело, запустили организаторы: Сбербанк и Google при поддержке правительства Тюменской области.
В торжественной обстановке открылось новое предприятие - завод по производству оборудования для заканчивания скважин компании «Бейкер Хьюз».

Популярные статьи