×
В печатной версии

Осенью в Тюмени откроется крупный логистический центр

24.03.2017
16:36
Распределительный центр крупнейшего ритейлера начнет работу в сентябре.
Логистический центр возникнет на базе третьего индустриального парка Тюмени ДСК-500. Источник фото: russiaindustrialpark.ru.

В Тюмени в этом году будет построен региональный распределительный центр крупной федеральной торговой сети X5 Retail Group. Об этом рассказал глава Агентства инфраструктурного развития Тюменской области Андрей Саносян.

По его словам объект будет располагаться на территории логистического парка «ДСК 500» и займет площадь в почти 30 гектаров земли. Будет создано около семисот новых рабочих мест. Объем инвестиций в проект оценивается в полтора миллиарда рублей, сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

В планах Агентства инфраструктурного развития Тюменской области создать на территории логистического парка целый транспортно-распределительный кластер. Сейчас сотрудники агентства ведут переговоры с потенциальными претендентами и объясняют им все преимущества размещения своих инфраструктурных объектов на территории региона.

Читайте еще:

В Тюменском районе реализуются инвестпроекты и в промышленности, и в сельском хозяйстве

Тюменский завод выступает против неналоговых платежей

321Просмотров
Комментариев

Читать далее

Из сырого молока жители областного центра сами начали варить сыры.
В результате совместного инвестиционного проекта тюменской и омской компаний на территории Юргинского района завершается строительство крупной птицефабрики по выращиванию индейки.
«Технологический день» организован региональным департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.
В бывших цехах машиностроительного завода будут выпускать шоколад
В России нет ферм, готовых поставлять инкубационные яйца индейки.
Цех по переработке молока в Юргинском районе – предприятие молодое, он построен 2 года назад благодаря инвестиционному проекту предпринимателя Татьяны Швейн. Свежая продукция отгружается из цеха ежедневно и отправляется далеко за пределы района – она успела покорить своим натуральным «деревенским» качеством жителей Тюмени, Ноябрьска и Сургута.
Экономическое положение региона остается стабильным.
Глава региона Владимир Якушев оценил инвестиционную привлекательность ялуторовских предприятий.

Популярные статьи